Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine tolle Familien-Urlaubswoche mit gutem Service
ein sehr gut inhabergeführtes Hotel, mit ortstypischem Flair und schönen und modernen Zimmern
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder!
Dieses familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist für jeden Gaumen. Das Haus ist sauber, typisch tyrolisch eingerichtet und gut gelegen. Für Wintersportler steht zur Verfügung alles was man so braucht . Super Urlaub!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundumglücklichurlaub!
Sehr herzlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen - "wie zu Hause" fühlten wir uns! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, es gab häufig ein Extra, mit dem wir überrascht wurden. Die geführten Wanderungen, die vom Hotel angeboten wurden, begeisterten auch unsere Teenager so sehr, dass der nächste Wanderurlaub schon geplant wird!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seelenbalsam und Erholung Pur
Das ideale Hotel für Familien und Paare um einmal richtig auszuspannen. Die Mitarbeiter sind herausragend freundlich und hilfsbereit. Das hat richtig Spaß gemacht und wir fühlten uns ein Stück zu Hause..... Wir kommen wieder.....
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es gibt keine Kritik
Zimmer war wunderschön und sehr sauber und nett hergerichtet Personal war sehr nett und dasEssen vorzüglich
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung Kinderalarm
nicht so schön wie im Internetauftritt dargestelltes Hotel; viele Zimmer in Größe aber völlig ausreichend,sehr internationals Publikum Bloß nicht im August hinreisen,wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Man trifft dann angefangen vom Frühstück bis hin zum abendessen auf überwiegens italienische Familien mit vielen,kleinen lärmenden Kindern die einfach Narrenfreiheit haben
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Da alles tip top war und wir uns sehr wohl gefühlt haben, und vor allen Dingen wir uns auch sehr gut erholt haben, möchten wir nur so viel sagen - WIR KOMMEN WIEDER - und freuen uns schon darauf. Ansonsten können wir uns nur den vorangegangenen positiven Bewertungen über das Essen, den Service, den Zimmern usw. 100 % anschliessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum gut aufgehoben
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden gerne wieder kommen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl bei Abendmenü. Aufgrund Größe und Preis ist dem Appartement gegenüber dem Zimmer den Vorzug zu geben, auch wenn es 5 Gehminuten zum Haupthaus entfernt liegt. Erholungsfaktor war mehr als ausreichend gegeben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martina(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Tage im Fuxhof
Wir genossen vier Tage in der Dependance Fuxhof in einer sehr geräumigen Edelweiss-Suite. Distanz zum Hauptgebäude: ca. 300 m. Uns passte dieser Spaziergang vor und nach dem Essen und Wellnessen - könnte im Winter aber weniger angenehm sein!