Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit 44 Zimmern und großem Garten mit Liegewiese. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und gleich gegenüber der Elfer-Seilbahn. Das Zimmer war ausreichend groß, obwohl noch ein Zusatzbett für unser Kind drinnen stand. Wir hatten auch einen riesigen Balkon mit Blick in den Garten. Der Speisesaal war sehr nett eingerichtet, und die Tische immer schön gedeckt. Das Essen war ausgezeichnet, sehr geschmackvoll und reichlich. Lediglich das Kinderessen hat uns nicht begeistert, es gab nur eine…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir konnten uns gut erholen
Für uns war alles so wie man es gerne im Ulaub haben möchte. Die Zimmer waren geschmacklich schön eingerichtet, genug platz und geräumig. Essen und und auswahl zur genüge. Wir können von uns sagen, es ist auch für andere einen Veersuch wert, sich im Hotel zu verwöhnen lassen und die Ruhe geniessen.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön! Kommen auf jeden fall wider! Was man auf jedenfall tun sollte, einfach mal in den Keller zum Luggi schauen! Ist sehr sehr witzig wenn man einen kleinen absacker nach dem essen trinken will!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel welches ich gerne weiterempfehle. Familiengeführt, sehr nettes Personal. Großzügiger und hervorragender Service, sauber, netter Wellnessbereich. Dieses Hotel hat die 4 Sterne mit plus verdient.
Lea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist super, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Wasser des Schwimmbeckens könnte um einige Grad wärmer sein, ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine herrliche Herbstwoche im Stubaital 2010
Das Wanderhotel hat unsere Vorstellungen umfassend erfült. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie Vielfalt und Geschmack des Essens sind Spitze!! Hervorhebenswert ist auch die Möglichkeit, den Wanderurlaub mit einem Aufenthalt auf der Innsbrucker Hütte, die gut zu erreichen ist und sich in herrlicher Lage befindet, zu verbinden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Service
Ich kann dies Hotel kann jedem empfehlen, ich selbst würde jedezeit wieder hier absteigen. Da ich bereits 2010 mit der Familie hier war möchte ich auch den zuvorkommendn Service bezüglich der nicht immer einfachen Essenswünsche meiner Kinder erwähnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum wiederholten mal Kurzurlaub zum Skiauftakt
Wir haben zum wiederholten mal die Gastfreundschaft des Hotels genossen. Essen, Service (Klaus ist der Beste) Ausstattung und Wellnessangebot auf hohen Niveau. Wir kommen sicherlich wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein absolut empfehlenswertes Haus zum Wiederkommen
Da ich nur zwei Übernachtungen im Haus verbracht und mich untertags am Gletscher beim skifahren aufgehalten habe, kann ich verschiedene Punkte leider nicht bewerten. Ich war leider nicht im Wellnessbereich, den meine er- wachsene Tochter (sie hat ihn sich angesehen und war beim Schwimmen) sehr gelobt hat. Die Produkte aus Küche und Keller waren 1a, der Service im Restaurant sehr angenehm. Nur bei einer Auszubildenden hatte ich das Gefühl, dass ihr die Arbeit keine Freude macht, bzw.sie in einem anderen Beruf…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Zu Beginn der Saison hatten wir - gerade im Wellnessbereich - viel Platz und Ruhe, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!! Für alle Sport- und Wellness-Liebhaber kann man das Hotel nur empfehlen!!