Gertraud(46-50)Österreich
Der Gast ist König!
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, bevor man sie ausgesprochen hat. Das Haus hat eine sehr persönliche Note und der "Gast ist König" vom ersten Moment an, wenn man das Hotel betritt. Ein Betrieb den man zu 100% weiterempfehlen kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Essen war sehr gut. Service sehr aufmerksam bei wünschen und anträgen. Auch Bars und Pups gleich in der nähe nur wenige gehminuten empfernt. Auch ganz nett war es auch in der Hauseigenen Kneippe! Würden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Fahren auch wieder hin :-)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Platz zum wohlfühlen
Ein Platz zum Wohlfühlen. Schon der Empfang beim check in war freundlich und informativ. Das Personal höflich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, der Wellnessbereich eine Wohlfühloase. Die angebotene geführte Wanderung mit dem Juniorchef war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Hotel in zentraler Lage. Wir waren zum Langlauf und zum Wandern dort und hatten eine Suite mit Zirbenholz gebucht. Ansprechende und neue Ausstattung. Allerdings konnte der Kopfteil des Bettes nicht verstellt werden. Schöner, moderner und vielfältiger Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service. Das Essen war vielfältig, reichlich und sehr geschmackvoll. Nur die Temperaturen im Speisesaal waren einfach zu hoch. Gemischtes Publikum, zu 90 % Alpin Skifahrer (viele auch zu einem Kurzurlaub). Insgesamt ein wirklich zu…
Eva(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Alles super, Menü toll, auch sehr variantenreich, Personal sehr freundich. nur der Fernseher flimmerte und der Tresor liess sich nicht schließen. Ansonsten alles wunderbar. War mein zweiter Aufenthalt dort und wahrscheinlich nicht der letzte!
Peter & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für gute Gäste nur das Beste
die Werbung des Hotels sagt es - berge erleben - wohlfühlen - genießen nur bei D..... fehlt ab und zu die neue Lederhose. Als Gast kann man sich im Stubaierhof nur wohl fühlen, wir tun es und kommen immer wieder gerne, um uns von dem Alltagsstress zu erholen.Für uns passt im Hotel alles, vom Zimmer bis zum Wellness und natürlich, was sehr wichtig ist, das gute Essen und die gemütliche Atmosphäre. Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum zweiten Mal begeistert
Das Hotel ist sehr sauber, alles gepflegt und die angebotene HP ist sehr umfassend. Die Altersstruktur ist gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Man fühlt sich dort einfach richtig gut aufgehoben, die Angestellten kennen Ihre Gäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Swimmingpool reicht aus zum Schwimmen. Das 5 Gänge Menü war vorzüglich. Für Reiterfreunde gibt es auch Pferde (Haflinger).
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
4 Sterne Genußhotel, rundum zum Wohlfühlen
Vom Anfang bis zum Ende ein absoluter Genuß mit absolut hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Von der Stubenfrau bis hin zur Chefetage waren alle stehts sehr bemüht den Aufenthalt einmalig zu gestalten. Alleine durch den sehr hohen Mitarbeitereinsatz hätte dieses Hotel 5* anstatt 4* verdient. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und auch beim 5-6 gängigen Abendmenü war für jedermann immer etwas dabei. Der Koch war ein wahrer Gourmet, wir haben vergessen zu fragen, aber es würde uns nicht wundern wenn…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verwöhnurlaub mit allem Drum und Dran
Wir haben ein komfortables und gemütliches Hotel für meinen runden Geburtstag gesucht. Der Stubaierhof hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen: Gemütliche Gastlichkeit, ein tolles Essen, super ausgestatteter Wellnessbereich. Die nahm Küche auch Rücksicht auf Allergien und spezielle Wünsche. Alles in Allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.