Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles familiengeführtes Bergsporthotel
Am Empfgang wurden wir sehr freundlich und familiär mit einem Getränk begrüßt. Alle wichtigen Details für unseren Aufenthalt wurden ausführlich erklärt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel für aktiven Urlaub
Schönes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern. Tolle Umgebung, perfekt für Wanderungen (oder Fahrrad/ EBike Touren)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert - toll
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Neustift. Netter Empfang beim Einchecken mit Begrüßungsgetränk auf der Terrasse. Sehr schöne Gartenanlage. Mehrere E- Tankstellen zur kostenfreien Nutzung.

Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswer!!! Wir kommen gerne wieder. Sehr gepflegt, Blumenschmuck mit viel Liebe. Für Urlaubs- und Genussreise sehr geeignet.
Marlén und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Modern und traditionell. Funktionierende Prozesse und trotzdem sehr persönlich. Hochwertiges Essen, auch an Kleinigkeiten wird geachtet.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel in mega Lage mit bestem Essen und super Service, der einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir haben die Zwit sehr genossen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
es hat alles gepasst sehr entspannter Urlaub
Super Service, super sauber, toller Wellnesbereich, das Essen einfach mega gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
Da(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Einfach ein tolles Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Stubaierhof Team lässt keine Wünsche offen und der Erholungsfaktor ist unschlagbar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unbeschreiblich! Besser geht es nicht
Mein dritter Bergurlaub war Dank des Hotels auch mein Schönster und erholsamste. Schon beim Check-In im Stubaierhof fühlte ich mich herzlich willkommen und man merkt sofort, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Zum ausführlichen Check-In wurde auch ein Willkommensbier gereicht, welches nach 400km Anfahrt gut getan hat. Mir wurde ein Einzelzimmer im 3. Stock ( 340 ) zugeteilt und ich war von der Größe, der Ausstattung und des riesigen Balkons sehr angetan. Der Ausblick auf die Berge und den Elfer ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, familiäres Hotel. Äußerst zuvorkommendes Personal, tolle Atmosphäre. Kann man einfach nur empfehlen.