Dani(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehlenswert
wir (kleinkind und ich) hatten einen wunderbaren aufenthalt im stubaierhof. die mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. das zimmer war riesig sehr sehr sauber. auch am essen gab es nichts zu meckern, man konnte für das kind etwas anderes bestellen und vor allem das frühstück war super (mit bio porridge, lecker!)
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiär und freundlich, ein Haus zum Wohlfühlen!
Feines Ambiente mit einer Mischung aus Tradition und Moderne. Wir waren das 1. Mal da und kommen gerne wieder! Feines Haus!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert das Hotel
Sehr guter Service und Küche. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Saubere Zimmer. Die Lage ist leider direkt an der Hauptstraße, das ist allerdings auch die einzige Einschränkung.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes, sympathisches Hotel. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.Wir waren für 4 Nächte dort um uns eine kleine Auszeit zu gönnen. Dafür eignet sich das Hotel hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit tollen Menschen, die dort arbeiten!
Tophotel, super Service, nahezu alles wurde möglich gemacht, absolute Spitze. Jederzeit wieder. Leider etwas laute Straße, da aber am Talende diese endet ist ab 2300 himmlische Ruhe, also alles wunderbar.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub in einem Top-Hotel
Der Stubaierhof ist ein sehr freundlich geführtes Hotel mitten im Stubaital, mit tollem Essen, großzügigen Zimmern und schönen Wellnessbereich. Somit war es für unsere 14-köpfige Reisegruppe (Skifahrer, Anfänger, Wanderer und Genießer:-)) perfekt geeignet.
Dagmar und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz und knapp........Hurra die Gams :-)
Wir waren zum 1. Mal im Stubaierhof und waren sofort begeistert. Beim einchecken wurden wir gleich auf ein Getränk auf der wunderschönen Sonnenterrasse eingeladen, bis die Formalitäten erledigt waren. Das Zimmer war sehr schön und vorallem super sauber. Frühstück und Abendessen hervorragend :-) und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Das gesamte Konzept im Hotel stimmt und ist sehr angenehm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne in den Stubaierhof!
Hervorrangender Service und sehr freundliches Personal. Es wird sehr individuell auf die persönlichen Bedürfnisse und Anliegen der Gäste eingegangen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hurra die Gams! Immer wieder!
Wir kommen seit Jahren, sehr gerne auch mehrmals im Jahr und werden immer wieder aufs Neue von der dauerhaft herausragenden Qualität und Gastfreundlichkeit in allen Bereichen überzeugt (hier hervorheben würde ich gerne die Küche und deren Top-Qualität). Vielen Dank an das ganze Gams'l Team!! Unsere Kids (4 & 6) fühlen sich auch von der ersten bis zur letzten Sekunde Gams'lWohl und kennen sich inzwischen bestens aus. Bis bald wieder!
AK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Wohlfühlatmosphäre! Es weht ein neuer moderner Wind ohne dass Tradition verleugnet wird ! Immer wieder ein schöner Aufenthalt !