Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen!
Unbedingt empfehlenswert in allen Bereichen! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wenn man in diesem Hotel war ist das Wiederkommen ein MUSS! Unser Ziel Wandern mit Wellness zu verbinden wurde zu 100% erfüllt und wir mussten unser Auto nicht einmal benutzen.
Kristijan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Uriges, familiäres Hotel mit Fokus auf hervorragendem, regionalem Essen! Ein schöner Wellness-Bereich, gepaart mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Familien
Stefanie Imre(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, sehr wertschätzend mit Gäste
Ein sehr nettes Familienhotel, liebevoller Empfang, gutes Essen, freundliche Bedienung, ideal für einen Urlaub in der Region Stubaital!

Franko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für einen Aufenthalt immer zu empfehlen
Wir waren in 2022 das 8.Mal im Januar im Urlaub in diesem wunderschönen Hotel ! Es gibt nichts zu bemängeln,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Mit den Chefs Andreas und Daniel kann man jederzeit ins Gespräch kommen und sind auch täglich anwesend !
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum perfekt
Hotel , Personal sehr gut. Von der Ankunft bis zur Abreise alles sehr gut abgelaufen. Zimmer, Wellnessbereich, Essen sehr gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragendes Hotel für Feinschmecker u. Familien
Das absolut perfekte Hotel für Familien! Die Suiten sind sehr geräumig und - im Gegensatz zu vielen anderen auch hochklassigen Hotels - mit viel Liebe und Verstand aufgeteilt. Toilette und Bad sind getrennt; das Kinderschlafzimmer ein eigener Raum (besonderes Highlight: das Hochbett). Der Elternbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon war auf der einen Seite zum Berg, auf der anderen Seite nach Süden Richtung Städtchen ausgerichtet, sodass man über die Dächer hinweg bis auf den…
Da(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Personal 1a und Sauberkeit ebenfalls top. Sehr zu empfehlen! 100% weiter zu empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Tolles Bergsporthotel - wir kommen sicher wieder
Schönes Bergsporthotel in toller Umgebung. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles hat gepasst. Wir kommen sicher wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer einmal im stubaier hof war,kommt immer wieder
Wir haben unseren urlaub als wanderurlaub sehr genossen.das zimmer war sehr sauber und die betten spitze.das badezimmer könnte etwas grösser sein,vor allem die dusche.da wir jeden tag beim schwimmen waren und dort die dusche benutzt haben empfanden wir es nicht so dramstisch.die einrichtung im zimmer aus echtholz hat uns sehr gefallen.schwimmbad und saunabereich sind sauber und empfehlenswert. Das personal,einschliesslich der besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der Stubaier Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Es liegt unweit der Bergbahn und der Bushaltestelle und ist für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt.