Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt!
Sauberes Hotel, mit sehr guter Küche und Service. Großer Garten mit Pool und Spielplatz, mit Blick auf die Berge. Xxxxxxxxxxxxxxxxx
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
GAMS toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!!!
Der Stubaierhof in Neustift im Stubaital ist einfach traumhaft. Egal ob man einen Wanderurlaub machen will oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte. Tolles Hotel in traumhafter Bergwelt!!! GAMS toll!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn Stubaital, dann in dieses Hotel
Vom einchecken bis auschecken, alles Top, ganz nette, zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Empfang oder Service. Uns hat es sehr gefallen

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für abwechslungsreiche Freizeitgestal
Sehr persönlich geführtes Hotel, freundlich, hochwertige Ausstattung, sehr gutes Frühstück und Essen, toller Wellnessbereich
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Skitag auf dem Stubaier Gletscher im Top Ho
Super,familiär und freundlich. Ausstattung erstklassig. Essen fantastisch. Für alle Generationen ein tolles Angebot. Wir kommen immer gerne wieder.
Stefan Eike und die Bärenbande(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spontaner traumhafter Kurzurlaub
Das familiengeführte Hotel ist seit vielen Jahren unser Urlaubsziel im Stubaital. Jedesmal wieder ein Ankommen "zu Hause" mit netten Gastgebern und tollem Service und die Nähe zum Gletscher für Aktivitäten für den Winter und Sommer ein Traum.
Angelika(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Alles perfekt, Wirtsleute und das gesamte Personal bemühen sich , dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Aufenthalt, an dem es an Nichts fehlt
Wunderbares Hotel mit aussergewöhnlich nettem und aufmerksamen Personal! Grosse Zimmer und fantastische Küche. Sehr hübscher Wellnesbereich.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier gehört der Gast zur Familie
Sehr gut geführtes Familienhotel! Der Gast steht hier im Mittelpunkt Top Service!
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Stubaierhof ist man ein gern gesehener Gast
Wunderbares Familienhotel ,das man im Sommer,wie auch im Winter bestens empfehlen kann,da die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe ist.