Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbares wanderhotel
ein wunderbares wanderhotel , sehr freundliches personal, alle sehr sauber, ich fahre schon seit jahren 2 x im jahr zum wandern her, immer top, leider war dieses mal des wetter nicht besonders. sehr zu empfehlen, werde im aug/sep wieder ein paar tage kommen
Werner & Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen
Tolles Hotel, sehr sauber. Essen sehr gut, einfach perfekt. Können Hotel nur weiterempfehlen. :):):) Super Wandergebiet.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für Wander- und Erholungsurlaub
Sehr guter Zustand des Hotels, sehr sauber. Gerade groß genung nicht überdimensioniert. Altersdurchschnitt sehr gemischt, alle Altersgruppen. Wir hatten Halbpension incl. Nachmittags Kuchen bzw. deftiges, wie z.Bsp eine Suppe oder Brot mit div. Aufschnitt. Kostenlose W-Lan sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für Wander und Wellness Urlaube
Sehr gutes Hotel für Wander und Wellness Urlaube Das Personal ist sehr hilfbereit und das Essen ist sehr gut Das mit der Stubaier Karte ist eine hilfreiche Aktion
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt/Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gutes Service und die Lage ist beinahe einzigartig. Service ist sehr gut und die Angestellten sind immer sehr bemüht. Die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer ist als sehr zufriedenstellend zu beurteilen. Zimmergröße ist ja nach Kategorie immer ausreichend. WIFI funktioniert einwandfrei. Frühstück sowie das Essen bei Halbpension sehr schmackhaft und ausreichend. Die Erreichbarkeit ist sehr einfach. Herzlicher Empfang. Sehr gut für Wanderfreunde. Das Personal hat immer sehr gute Ideen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlurlaub im Stubaierhof
Wir waren schon zum zweiten Mal im Stubaierhof. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Wenn man ankommt, wird man gleich begrüßt, man fühlt sich im neu gestalteten Empfangsbereich, sofort wie im Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Ein schöner Balkon mit Liegestühlen und einem herrlichen Blick auf die Stubaier Bergwelt. Was auch sehr angenehm ist, daß man sich während des Aufenthalts, Wohlfühlkissen in vier verschiedenen Sorten ausleihen kann. Der Essbereich ist sehr schön…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Das Essen und die Bedienung sind ausgezeichnet. Sehr flexibel mit Sonderwünschen. Auch für Kinder super geeignet. Rund um Hotel viele Freizeitmöglichkeiten.
Erna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel freundlich super Essen
Super Hotel ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber Personal freundlich ,Lage des Hotels sehr gut. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach anstrengenden Wanderungen super Erholung
Ein großer Vorteil ist die Stubai Super Card, die man kostenlos für den gesamten Aufenthalt vom Hotel bekommt. Wir kommen bestimmt wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
War alles in bester Ordnung, keine Reklamation. Ist zum Weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Zimmer sehr groß und sauber.