Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit alles was man so braucht.-))
Wir waren zu ersten Mal in den Bergen und in Neustift zu einem Wanderurlaub. Hier gibt es so viel zu Wandern und zu entdecken das man dafür Jahre benötigt. Die Stubaicard ist sicherlich das besten was man hier im Sommer anbieten kann. Der Erholungswert ist sehr gut und wir kommen sicherlich bald wieder. Bis zum nächsten mal. Wir sind natürlich auch gespannt auf den Winter im Stubaital
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein im Stubaierhof
Das abgebildete Foto bei Holidaycheck zeigt das Hotel in der Seitenansicht. Für uns ist der Eindruck entstanden, dass es sich hier um die Vorderansicht handelt, dem ist nicht so. Wer die unmittelbare Nachbarschaft zur Schule und auch zur Hauptstraße sehen möchte, schaut sich das einfach auf Google Maps an. Wir haben an keinem  der Tage ausschlafen können. Es kann sich denke ich jeder gut vorstellen, dass es nicht gerade leise ist, wenn Schulbusse voll besetzt ankommen und alle Schüler gleichermaßen laut und…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist gemütlich, sauber, freundliche Atmosphäre. Der Wellness Bereich ist wunderbar. Schönes Hallenbad, toller Saunabereich und ganz geschmackvoller Ruheraum. Einzig hätten wir uns gewünscht, dass im Wellnessbereich Handtücher aufliegen. Der absolute Hammer ist das immer ausgezeichnete Essen, einfach göttlich! Und dies bei famos freundlicher Bedienung. Apropos Essen, super dass man nun auch am Mittag nebst dem inklusive Kuchenbuffet auch noch etwas kleines Essen kann. Wir haben uns alle ausgezeichnet…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, gutes Essen
Würde gerne wieder im Hotel Urlaub machen .Das wetter muss stimmen .Das Personal bediente uns sehr nett.Man sehr viele Sportliche Aktiviteten erleben.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Sporturlaub
Super Hotel wo Preis - Leistung noch stimmt. Busstation in 50meter Entfernung erreichbar. Küchenpersonal hervoragende Ideen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub im Herbst
Familiär geführtes Hotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Verkehrsgünstig gelegen. Wandern, Skifahren alles in der Nähe möglich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Wanderungen und Wellness
Das Hotel liegt nahe bei einer Bushaltestelle in Neustift und auch bei der Seilbahn auf den Elfer. Parkplätze sin vor und hinter dem Hotel vorhanden. Bei Hochbetrieb meiner Meinung nach zu gering, aber ein öffentlicher Parkplatz ist in der Nähe.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, toller Service, eindrucksvolle Lage,
Ein angagiert geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einsatzfreudigem, freundlichen Personal. Es blieb kein Wunsch offen, das Angebot der Küche und Freizeitaktivitäten waren top. Ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen und waren zufrieden
Das Hotel ist wunderbar mit gutem Ambiente, auch das Personal zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Freizeitschein mit Bus und Bahn war eine gute Sache, man konnte sich frei bewegen wohin man wollte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in Neustift
Sehr gute Lage Schönes Zimmer mit tollem Ausblick Sehr nettes Personal Für schlechtes Wetter kann keiner was.