Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nichts zu beanstanden, alles super
Hammer Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer auf höchstem Niveau, kleiner, feiner Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness-Hotel
Hier findet man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; hervorragendes Hotel mit Wohlfühloase -perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feine Erholungstage
Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich und nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder :-)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer alles bestens :)
Wir sind Wiederholungstäter - nun schon zum siebten Mal im schönen Stubaital ist es sehr schön zu sehen, dass das gesamte Team immer ein kleines bisschen besser, der Service und das Wohlgefühl mit jedem Mal ein bisschen mehr werden. Ganz toll! Und wir kommen wieder - immer wieder sehr sehr gerne :D
Michael Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stubaital
Ein tolles Hotel inmitten des Stubaitals. Wir waren im Neubau untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet, verfügte über einen großen Gemeinschaftsbalkon und ein modern eingerichtetes Badezimmer. Das Essen war sehr gut und man konnte sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Excellenter Gastgeber
Im Stubaierhof ist jedermann bestens aufgehoben. Der Gastgeber und das Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hervorragend. Der Hotel- Standort ideal. Was will man mehr.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dem Himmel so nah
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Stubaierhof verbracht. Das Zimmer war sehr groß und schön, die Betten prima. Mit der kostenlosen Stubai Super Card, haben wir alle offenen Bergbahnen genutzt und waren auch oben auf dem Stubaiergletscher auf der tollen Aussichtsplattform mit einen grandiosen Ausblick auf die vielen umliegenden Berge. Am Abend vor dem Abendessen haben wir uns im Hallenbad und in der Sauna entspannt. Das Essen war prima. Ein richtiger Wohlfühlurlaub.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel
der Zustand des Hauses, der Service und die Verköstigung sind hervorragend. Abgerundet wird das Ganze durch eine sehr wohltuende "Wellnessoase". Wer sich da nicht wohlfühlt und sich erholen kann ist selbst schuld.
Walter (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind regelmässig in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Man kommt an und fühlt sich ru du wohl.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit top Wellne
Sehr nettes geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Beim Frühstück wäre es für Allergiker sehr hilfreich, wenn das Brot gekennzeichnet wäre (Walnussbrot, Sonnenblumenbrot u. ä.). Auch wäre es hilfreich, wenn bei der Käseplatte am Abend zu erkennen wäre, was Kuh, Ziege oder Schaaf ist. Wurstangebote beim Frühstück ist etwas einseitig d. h., es gibt immer genügend Auswahl, jedoch immer die gleichen Sorten. Der Speiseraum ist definitiv zu warm gehalten, d. h. die Lüftung ist sehr schlecht, da die Wärem…