Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit herzlichem Service. Man fühlt sich familiär geborgen, verstanden und verwöhnt. Udo und Evi aus Düsseldorf (bisher 6 x dagewesen).
Walter Widmer(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder in jeder Beziehung ein Genuss.
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Stubaierhof. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und der Mitarbeitenden ist ansteckend. Besonders hervorheben möchten wir das Gastronomische: das phantastische Frühstücksbuffet lässt an Reichhaltigkeit und Frische keine Wünsche offen, und das vielgängige Nachtessen ist immer ein Traum: raffiniert, frisch, modern, gesund, abwechslungsreich, regional.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wanderhotel
Ein wunderbares Wanderhotel . Sehr zu empfehlen. Bin mittlerweile Stammgast weil alles für meine Bedürfnisse passt.

Sonnia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel, persönlich, flexibel, professionell!
Unser Aufenthalt im Hotel Stubaier Hof war ein echtes Highlight zum Ski-Saisonstart, wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch und viele weitere!
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Erholung
immer wieder gerne wegen der guten Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter gerade im Sommer wegen der Stubaicard
5stars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel! Definitiv empfehlenswert!
Der Stubaier Hof überzeugt durch seine gute Lage im Herzen Neustifts, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer und sehr bemühtes und freundliches Personal. Unser Unternehmen kommt jedes Jahr wieder bei diversen Geschäftsreisen auf den Stubaierhof zurück und ist immer wieder begeistert. Der gut ausgebaute und schöne Wellnessbereich ist ein zusätzlicher Beweggrund das Hotel zu buchen. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen!
Carlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Durchaus empfehlenswert
Wir haben eine erholsame Woche im Stubaierhof genossen. Die Zimmer sind gros, funktionell eingerichtet und sehr sauber, der Saunabereich ist ein bisschen klein, das Essensangebot ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Einziger Nachteil ist die leider ca 20 km Entfernung zum Stubaier Gletscher uns die etwas mühselige Anreise. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Wir haben uns jedenfalls des sehr guten Service im Haus sehr wohl gefühlt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön gelegenes Wanderhotel
Sehr gute Lage um alle im Bereich angebotenen Aktivitäten zu erreichen. Tollen Blick auf die Stubaier Bergwelt. Einen Tandemflug mit Gleischirm. Direkt gegen über des Hotels und eine Fahrt auf der Sommerrodelbahn an der Serles Lift Station
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandertraum im Stubaital
Zum dritten Mal hat sich in Leistung und Service das Preisleistungsverhältnis als absolute Spitzenklasse bestätigt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stammgast alles wunderbar
ein wunderbares wanderhotel, die geführten wanderungen sind immer wieder empfehlenswert das essen ist eigentlich mehr als 4 sterne wert. ich fahre 2 x im jahr für ca. 3-5 tage hierher und ich hatte noch nie was zu beanstanden. ein fach zum weiterempfehlen, ich komme wieder ende aug/anf sep und freue mich