Siglinde(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder! :-)
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden gerne wiederkommen. Das Essen war super und abwechslungsreich, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und Abends Mehrgängemenu zur Wahl. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen, waren sehr angenehm. Wer etwas vom Ort sehen möchte, ist in 5 bis 10 min im Zentrum mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für jegliche Altersgruppe
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit,sehr sauber , verschiedene Altersgruppen, gute zentrale Lage
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellenter Service
Alles prima. Exzellenter Service Ist besonders hervorzuheben. Küche sehr flexibel bei Lebensmittelunverträglichkeit. Jederzeit wieder.

Marc(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel und gute Lage zum Wandern
Wenn wir nochmal ins Stubaital kommen buchen wir sicher nochmal im Stubaierhof. Der Fuxhof ist einfach super für den Familienurlaub man fühlt sich wie zu Hause.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub mit Schneegarantie!
Das schöne Hotel liegt an der Ortseinfahrt von Neustift. Es gibt gratis W-Lan im ganzen Haus und im Wellnessbereich stehen Tee, Säfte und Obst gratis zur Verfügung. Der Speisesaal ist sehr schön mit Nischen und Abtrennungen gestaltet,sodass man sich sehr wohl fühlt. Am Gletscherparkplatz gibts einen Parkplatzbus der die Skifahrer vom Auto zur Bahn bringt.Tolle Idee!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut perfekt!
Wir bewohnten die Suite und lebten wie Könige in Ihrem Schloss für 2 wunderbare Tage in Neustift. Wir kommen wieder übernächstes Wochenende.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein echtes Highlight
Wir reisen viel und gerne und buchen nur 4-Sternehotels (oder mehr): Dieses Hotel ist wirklich an der Obergrenze. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles sauber, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Was will man mehr.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3 x in diesem Haus und es war wie immer gut. Es war auch nicht das letzte mal das wir dieses Hotel buchten! Einmal Stubaierhof immer wieder Stubaierhof. Tolle Wandermöglichkeiten mit und ohne Hotelwanderführer!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes geführtes Familien Unternehmen. Ruhig und ausgeglichene Bedienung. Sehr empfehlens wert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hilfbereit und behinderten freundlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Stubaierhof und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.vom ersten bis zum fünften Mal die Herzlich und die Freundlichkeit sind einfach nur sehr gut. Das Essen war Traumhaft und das Servicepersonal sehr Aufgeschlossen , sehr Aufmerksam und sehr Nett. Nur die Fahrt zum Gletscher ca, 15km ist ein wenig nervig aber wir haben uns jetzt dran gewöhnt. Wir werden weiter unseren Winterurlaub im Stubaierhof verbringen