Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr Gutes Familien geführtes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessbereich sehr gepflegt , günstige Ausflüge dank Stubai-Card in die schöne tiroler Bergwelt möglich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel, mit top Standard
Das Hotel Stubaierhof Neustift ist ein hervorragendes Hotel mit gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal. Auffällig ist vorallem das mit Liebe zum Details eingerichtete Haus. Wir können das tolle Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, das ist sicher. Hier passt einfach alles. Sehr gutes WLAN.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einsame Spitze
Einsame Spitze für Hotel und Personal ; die günstige Lage zur Kabinenbahn setzte dem Ganzen die Krone auf. In allem eine als sehr gut zu bewertende Urlaubswoche.

Bert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service
Sehr schönes Haus in einer wundervollen Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen von höchster Qualität und sehr abwechlungsreich. Der Ausblick vom Balkon auf die imposante Bergwelt fantastisch. Zusammengefasst ein wunderbarer Aufenthalt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in den Tiroler Bergen
Ein schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, in einer wunderbaren Bergwelt, im Sommer ideal für Wanderungen,
Bruno & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, kopetent, sauber - einfach gut!
Trotz etwas lärmiger Durchgangsstrasse gut gelegen, Busstation in der Nähe. Das Hotel lädt zum Verweilen ein, das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Bei ärztlichen Notfällen wird unbürokratisch organisiert. Alles in allem super - Preis/Leistung stimmt. Bruno + Margrit Trüssel, CH - Dielsdorf
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage
Wir waren 4 Tage mit der Familie im Apartment Haus Fuxhof. Tolles Personal wunderbares Essen und ein tolles Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Großes Lob an das gesamte Stubaierhof Team :)
Pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur super... wir kommen gern wieder ;-)
Vielen Dank für die gute Zeit und den tollen Service, wir haben uns wieder einmal wie im Himmel gefühlt bei euch!!! Und wir kommen gern wieder ;-) Das Team der Völkl Split & Freeride Camps
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Sportbegeisterte
Mega nettes und hilfsbereites Personal, total familiäre Atmosphäre einfach nur zum Wohlfühlen. Super Ausgangsspunkt für Tour verschiedener Schwierigkeitsgrade
Herta(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung pur
Ich war mit meiner Tochter und Enkel (4 Monate ) für 2 Nächte im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, der Service, das leckere Essen und die Ausflugsziele waren einnalig und haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!