Gloria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir fühlen uns wohl
Es war unser dritter Aufenthalt im Stubaierhof. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Atmosphäre ist familiär. Für uns stimmt dort alles und wir kommen sicher gerne wieder.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Essen: Das Essen war gut, leider gab es relativ wenige österreichische Spezialitäten. Schade. Das gesamte Kellnerteam ist sehr nett, teilweise aber zu leger gegenüber dem Gast. Wir hatten wieder 3 super schöne Tage mit perfektem Wetter und werden mit Sicherheit wieder kommen
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel
Ich würde den Stubaierhof mehr als 4* plus Hotel einstufen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und eine sternewürdige Halbpension. Wird wohl nicht unsere letzte Buchung in diesem empfehlenswerten Hotel gewesen sein.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
schon der Empfang war sehr herzlich, wir wurden eingewiesen und bekamen einen Willkommenstrunk. Das Zimmer war sauber, die Größe sehr gut man fühlte sich gleich zu hause. Das Essen war vielfältig ausreichend und" super",das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Schwimmbad sind auf jeden fall zu empfehlen,alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wiederkommen einen Dank an das gesamte Personal !!!
Helge(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder eine 100 prozentige Erholung
Wieder haben wir den Weg zum Stubaierhof in Neustift zum Touren und Wandern gefunden. Der Empfang vom Personal war sehr herzlich, auch wenn unser letzter Aufenthalt bereits mehr als 12 Monate zurücklag - grosser Wiedererkennungswert! Allein das vielfältige und gute Essen ist eine Reise ins Hotel wert. Wir haben uns in den neun Tagen sehr gut erholen und entspannen können. Gerne werden wir wieder den Weg ins Hotel finden.
Skihaserl(26-30)Deutschland
Wintertraum
Rundum gelungen, super freundliches Personal. Toller Wellness Bereich. Super Abendessen, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, trotzdem sehr gut. Teuer, aber gerne immer wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
4 Sterne - ein Hotel, das alles bietet
Das Hotel Stubaier Hof hat von der ersten Minute an bis zur Abreise keine Wünsche offen gelassen. Das Personal ist bestens geschult im Umgang mit Gästen verschiedener Nationen (Italien, Deutschland, Niederlande, Belgien uvm.). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und exzellent sauber. Das Frühstücksbuffet deckt alle Richtungen und Wünsche am Morgen ab und die abwechslungsreichen Menüs am Abend führen einen durch die Küche Tirols, die Kreativität des Küchenchefs zaubert so manche Überraschung auf den…
Alfred(46-50)Österreich
Ein unerwarteter netter Familienbetrieb
ein unerwarteter netter Familienbetrieb mit unerwarteter guter Küche komm sicher wieder!! --------------------------------------------------------
Ann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist der Kunde König.
Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal und die Inhaber sind extrem freundlich. Nach dem Abendessen ist es etwas langweilig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub
Alles wunderbar, leider muss man mit dem Bus eine halbe Stunde ins Skigebiet fahren (zum Gletscher). Ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel mit tollem Service und super Essen!