Gabriele(56-60)Deutschland
Super Hotel mit allem Komfort
Trotz des schlechten Wetters war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist super freundlich und höflich. Auch Daniel der Chef war sehr aufmerksam und stand mit Wandervorschlaegen immer parat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hurra die Gams
Preis - Leistung passt sehr gut!! Wir waren vorallem mit der kompetenten Bedienung zurfrieden und mit der ausführlichen Beratung bezüglich unserer Bergtouren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit viel Charme und Gemütlichkeit sehr gute Küche und hervorragende Weine für ein gutes Preis-/Leistungsverhältnisi

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ist auf jeden fall weiterzuempfehlen
Eine wunderschöne Wanderwoche haben wir im Stubaierhof in Neustift erleben dürfen. Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel und das hervorragende Essen waren ein Genuss. Gutes Wandergebiet. Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Fabiana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Skiurlaub - im Stubaierhof
Sehr gerne wieder! Einzig ist das Spielzimmer (im Winter) für Kinder, die schon was grösser bzw. älter sind (ab 8 J. zBsp) eher mickrig. Aber sonst war alles sehr gut. Wir waren zum 2. Mal da... Gerne wieder!
Julia(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stubaierhof - zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, sowie die Fuxhof Suiten direkt im Dorfzentrum (knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Wir hatten eine Suite im Fuxhof, inklusive HP. Im Fuxhof gabs ingesamt 10 Appartments. Gäste aus ganz Europa von Familien, Singles, Jung und Alt. Ob Sommer oder Winter, Stubai ist eine Reise wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!! DANKE
Super Hotel, mit super Personal sehr leckerem Essen. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit schönen Zimmern. Einfach zu empfehlen!!
Jana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Als Familienurlaub sehr empfehlenswert!
Wir sind zufrieden gewesen und können es nur weiter empfehlen. Feines Essen, sehr grosszügig für Kinder bis 11 Jahre, sehr freundliches Personal
Katharina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden u. können Ihr Hotel unsererseits weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick in Ihre Bergwelt. Vielen Dank Mfg. G. Katharina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind viel mit dem Mountainbike gefahren, und auch dafür gibt es in dem Tal sehr gut beschilderte Touren. Das Hotel ist für den Preis einfach eine Spitze.