Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stubaierhof - zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, sowie die Fuxhof Suiten direkt im Dorfzentrum (knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Wir hatten eine Suite im Fuxhof, inklusive HP. Im Fuxhof gabs ingesamt 10 Appartments. Gäste aus ganz Europa von Familien, Singles, Jung und Alt. Ob Sommer oder Winter, Stubai ist eine Reise wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!!!! DANKE
Super Hotel, mit super Personal sehr leckerem Essen. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit schönen Zimmern. Einfach zu empfehlen!!
Jana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Als Familienurlaub sehr empfehlenswert!
Wir sind zufrieden gewesen und können es nur weiter empfehlen. Feines Essen, sehr grosszügig für Kinder bis 11 Jahre, sehr freundliches Personal

Katharina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden u. können Ihr Hotel unsererseits weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick in Ihre Bergwelt. Vielen Dank Mfg. G. Katharina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind viel mit dem Mountainbike gefahren, und auch dafür gibt es in dem Tal sehr gut beschilderte Touren. Das Hotel ist für den Preis einfach eine Spitze.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub
Sehr schoenes Hotel,freundliches Personal,kinderfreundlich,aufmerksam,sehr zuvorkommend,familiär geführt,sehr empfehlenswert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stubaierhof - jederzeit gerne wieder, perf. Woche
Ein perfektes Hotel mit erstklassigem Service und sensationeller Küche. Auf Kinderwünsche wird jederzeit eingegangen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Haus nettes zu vorkommendes Personal gutes und reichhaltiges Essen sehr schöner Spa Bereich komme gerne wieder
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel, wo Preis und Leistung übereinstimmen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel mit Freunden, weil für uns alles passt und wir uns hier zu Hause fühlen. Nettes Personal.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
50 Zeichen
Ein perfekter Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness in einer sehr angenehmen Atmosphäre.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.