Helga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie dort und die Kinder waren begeistert! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Würde jederzeit wieder dort buchen!
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel zu Top Preis
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt direkt an einem Schiweg von welchen man aus direkt zur Liftstation kommt. Das Hotel ist sehr sauber und das Angebot von Frühstück, Mittag und Abendessen ist ausgezeichnet . Sehr zu empfehlen ist der neu gestaltete Wellnesbereich.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum empfehlenswert.
Auch wenn gerade neben dem Hotel eine Baustelle war (August 17), haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Angestellten waren super freundlich, das Essen war lecker und die Lage recht gut. Unsere Mountainbikes konnten wir problemlos und sicher im Skikeller unter stellen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten in der Zeit 09.06.-16.06.2018 einen wunderschönen Aufenthalt im Waldhof. Für uns ist der Rezeptionsbereich eines Hotels immer das Aushängeschild da man dort den ersten Kontakt zum Personal hat. Hier war es einfach toll. Wir haben uns sofort willkommen und heimisch gefühlt. Aber auch das Servicepersonal und das ganze drumherum im Hotel war stimmig. Tolle Zimmer, tolle Verpflegung, tolle Umgebung.
Gertraude(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Quartier
Sehr schönes hotel, Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Schibus in der Nähe.Besonders freundliches Personal.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren begeistert
Sehr schönes Hotel, Moment noch mit Baustelle, der Lärm hält sich aber in Grenzen¡ Dafür entschädigt die hervorragende Küche das bisschen Lärm! Mit dem neuen Wellnessbereich ist das Hotel sicher noch toller. Wir kommen gerne nochmals!
Sab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht zu empfehlen für 2017
Eine Großbaustelle - diese Info blieben verschwiegen bis zur Ankunft im Hotel. Direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Schöne geräumige Zimmer und freudliches Personal. Hallenbad und Ruheräume sind vonausreichender Grösse und sehrsauber. Die Saunalandschaft istPreis/Leistungsmäsig voll OK. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Auch von der Zubereitung derSpeisen. Das ist einfachgutundSchmackhaft.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toler Kurzurlaub in Österreich
Das Hotel entspricht nicht mehr 4 Sternen. Insgesamt war die Unterkunkt wegen des Preis Leistungsverhältnisses aber ok. Das Frühstückbuffet war nicht sehr umfangreich, das Abendessen aber von hoher Qualität. Die Auswahl von Getränken bei All Inclusive eher gering.