Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der Waldhof. Ein Hotel wie ein Zuhause.
Perfektes familiäres Hotel für den Sporturlaub oder auch für eine Geschäftsreise. Grandios gemütlich und sehr freundliches Personal.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Das Zimmer war sehr sauber und einladend! Das Badezimmer in modernstem Design und vielen schönen Accessoires. Verschiedenfarbige Hand- und Badetücher!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder erfreulich und angenehm
Ein komfortables, erholsames Hotel in ruhiger Lage, mit schöner Wellnessanlage und sehr freundlichen, professionellen Mitarbeitern. Für den Skiurlaub war es bestens geeignet, da es morgens einen Shuttle nach individuellen Terminwünschen und eine Zusammenarbeit mit verschiedenen Skigeschäften und deren Aufbewahrungsservice gibt. Das Essen ist immer wieder ein Highlight: hohes Niveau, sehr kreativ und abwechslungsreich.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhotel
EIn sehr liebevoll eingerichtet sehr individuelles Hotel mit grösster Sauberkeit und Geschmack. Die lange ist für Stt. Anton sehr angenehm, da es oberhalb liegt und direkt eine Vebindung zur Natur und dem Einstieg in das Verwall Tal hat. Das Essen ist von höchster Qualität , mehrere kleine Portionen lassen einen geniessen und viele Produkte sind aus dem heimischen Garten bzw den eigenen Hühnern. Bezaubernd der Naturteich zum bakühlen nach der Saune
Schlittenfahrer(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Verwöhnurlaub mit weltklasse Küche
Wir wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt, von einem super Frühstück am Morgen bis zum sterneverdächtigen 4 Gang Abendessen. Sehr schönes und geräumiges Zimmer welches bestens isoliert ist. Sehr gute Betten und Bettgedeck. Privater Carport direkt hinter dem Hotel. Schöner Wellnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur vom besten 👍
Alles bestens super Zimmer nette Wirtsleute kann man nur weiterempfehlen. Auch das ich schon eine halbe Stunde zu früh am Frühstück war stellte kein Problem dar 👍
Janine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Authentisch und herzlich
Wunderschönes sehr familiäres Hotel im Stil des modernen Alpenchics. In den liebevoll eingerichteten und grosszügigen Zimmern, lässt einem der Geruch des Zirbenholzes erholsam schlafen. Die sensationellen Gerichte und auch das Frühstück, welche der Chef selbst zaubert, lassen uns heute noch schwärmen. Das Ehepaar Andrea und Michael Ladner sind durch und durch Profis, die viel Wert auf Details legen und stets um das Wohl von uns bemüht waren, herzlich und entspannt. Die Saunalandschaft mit viel Holz hat unser Herz…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Adresse für Kulinarik-, Wander- und Bergfreund
Tolles Hotel mit sehr schönem Interieur. Kompetente Hotelierfamilie und freundliches Personal. Wir spürten ein gutes Chef-/Personalklima.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzlich und authentisch! Ein Urlaub bei Freunden!
Nach zwei Sommeraufenthalten haben nur nun auch ein paar Tage zum Winterstart im Waldhof verbracht. Wie immer haben uns Andrea und Michael mit Ihrem Team herzlich empfangen und uns wunderschöne Tage mit tollem Essen in Ihrem liebevoll eingerichteten Hotel beschert. Es ist einfach schön zu sehen mit welcher Passion das gesamte Team den Gästen schöne und erholsame Stunden schenken möchte!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren schon das dritte Mal im Waldhof und dieses liebevoll und familiär geführte kleine Hotel mit wirklich exzellenter Küche, sehr gemütlichen Zimmern und einem sehr ordentlichen, gepflegten und sehr modernen Saunabereich ist zu einem unserer Lieblingsorte geworden. Vielen Dank Familie Ladner, wir kommen wieder!