Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannter, stilvoller Genuss und Erholung
Andrea und Michael Ladner empfingen uns zum vierten Mal im Waldhof mit seinen gemütlichen, modernen Zimmern, die nach Zirbenholz duften und in denen man großartig schläft, seinem schönen Wellnessbereich und Michaels toller Küche. Dazu lag wunderbarer Schnee auf den Pisten und im Verwalltal. Wir hatten Riesenspaß beim Skifahren, haben uns toll erholt und geschlemmt. Highlight war mein Geburtstag, an dem Michael uns alle sogar mit einem köstlichen Geburtstagskuchen überraschte. Es war herrlich und wir freuen uns…
Manfred (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum Service einfach Weltklasse!
Ein TRAUM! Ein Hotel zum erholen & genießen! Die Herzlichkeit, die Gemütlichkeit & Professionalität von Andrea , Michael & Ihrem Team zieht sich wie ein roter Faden hier im Waldhof durch den Urlaub. Top Service zum Ski-fahren , tolle Saunen mit Mega Whirlpool und jeden Tag wurden wir mit Michaels Haubenküche verwöhnt. Weltklasse & wir werden heuer auch im Sommer kommen :-) Und im Winter 2023 haben wir auch schon wieder gebucht!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur zu empfehlen
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit - von A-Z alles einfach nur perfekt. Für uns gibt es kein besseres Hotel zum Entspannen und sich rundherum wohlfühlen. Jederzeit wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
hervorragendes kleines familiär geführtes Hotel
ein kleines feines familiär geführtes Hotel im modernen Landhausstil, exquisite kreative Küche ohne Chi-Chi (der Chef kocht selbst), äußerst herzliche Gastgeber, aufmerksamer Service, hilfreiche Tipps für Wanderungen und MTB-Touren
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr familiäre Führung und Betreuung. Jederzeit aufmerksam. Dabei gleichzeitig unauffällig. Hervorragendes Essen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch liebevoll angerichtet. Da merkt man noch die echte Handarbeit
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Kleines feines Hotel. Sehr guter Service, tolles Frühstück und super Abendessen! Familie Ladner erfüllt fast jeden Wunsch. Nachmittags gab es selbst gepackenen Kuchen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top. Wir kommen wieder.
Außergewöhnliche Gastfreundlichkeit, außergewöhnliches Frühstück und Abendessen, sehr schöne saubere naturgetreue und besonders ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön...
Einfach ein tolles Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Tolle Wohlfühlzimmer mit Blick auf die Berge. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzlichkeit mit einer grossartigen Küche!
Ein kleines, familiär und mit viel Herzlichkeit geführtes Hotel, welches unsere beste Empfehlung verdient. Die wunderschöne, grosszügige und nach Zirben duftende Suite (wir waren mit unserem Sohn unterwegs), eine Küche vom Feinsten (wir schwärmen noch immer davon), sowie ein kleiner, aber liebvoll eingerichteter Wellnessbereich erfüllten unser Bedürfnis nach einem gediegenen Ferienabschluss vollends!
Erika und Moreno(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach empfehlenswert
Schönes Hotel an ruhiger Lage, sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet, mit bestem Service und perfekte angenehme Gastgeber