Wulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pertisau und der Wiesenhof sind Super
Tolles Hotel mit großem Freizeitangebot und Super Golfplatz in der Nähe. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und ein riesengroßes Hallenbad. Kleine Unannehmlichkeiten in unserer Juniorsuite. Bad zu klein. Zu wenig Schrankkapazität.
Manuela Riedl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness auf höchstem Niveau
Sehr schönes Hotel im Stil des 19. Jhdt. Sehr schön die Deko überall verteilt. Alles modern renoviert. sehr großer Wellnessbereich.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel nahe am Golfplatz, schöne Umgebung.
Für uns war die Lage des Hotels sehr gut. Wir golfen gerne und das Hotel lag nur 5 Minuten vom Golfplatz entfernt. Die Umgebung ist auch sehr schön, man kann viel unternehmen ist in knapp 45 Min. in Innsbruck oder in Rottach-Egern.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
einfach gut
Ohne Beanstandung,Sauber,ruhig,Schwimmbad gut,Esen gut,Personal freundlich,Mittags Snack gut,Meine Reise war nur zur Kurzerholung
Tanja (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Mischung macht´s
Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen, hervorragendes Essen, regionale Küche, freundliches Team - gelebtes Miteinander ist spürbar. Sehr viele Wandermöglichkeiten, Radtouren, Schifffahrt und Museum im Ort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktives Wohlfühl-Haus mit genussvoller Wellnes
Ein überdurchschnittliches Haus, mit freundlichem, stets hilfsbereitem Personal, hervorragender Küche, mit Räumlichkeiten zum Wohlfühlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schönes Hotel
Ein absolutes Spitzenhotel. Ob Frühstück, Mittagsjausen oder Abendessen, alles super lecker, sehr viel Auswahl und sehr gute Produkte. Sehr freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich und das Schwimmbad ist grandios. Überall sehr sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder !
Marina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verwöhnung pur...
sehr familieres Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich willkommen und fast wie zuhause...
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen, es passt alles.
Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben das Golfangebot gebucht und waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Platz als auch mit der Ausstattung und Service des Hotels.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfektes Wochenende im Wiesenhof
Wir sind auf Empfehlung an den Wiesenhof gekommen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ein Traum, der Wellness Bereich super schön und für jeden etwas dabei. Es gibt nichts zu bemängeln, es war ein perfektes Wochenende!