Susanne und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich für Golfspieler nur weiterempfehlen.
Wir wollten Golf spielen. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Dem Gast wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service an der Bar war super. Die Desserts waren ein Traum.
Karen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, toller Service. Das Hotel ist nicht ganz billig aber es wird viel geboten. Das Schwimmbad ist riesig und wird jedes Schwimmerherz erfreuen. Abends hat nun die Wahl zwischen vier verschiedenen Hauptgängen. Davor Suppe, Salat und Vorspeisen. Und alles sehr lecker. Zum Entspannen lädt der Ruhepause ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder
Ein schönes Hotel mit herrlichem Schwimmbad und Wellnessbereich. Das freundliche und zuvorkommendes Personal ist für Sonderwünsche immer zugänglich. Sehr gute Küche mit einer abwechslungsreiche Menuewahl.

Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend - sehr weiter zu empfehlen
Schöne ruhige Lage mit Berg- und Seesicht. Grosses helles Hallenschwimmbad. Sehr freundliches Personal
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super TOLLES Hotel
Das Hotel liegt in einer Traumhaften Lage, alle Mitarbeiter sind sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend Die Zimmer sind sehr schön Gemütlich eingerichtet . Die Pools und die SPA Abteilung sind wunderschön .Alles ist sehr Sauber,und Harmonisch Die Auswahl an Speisen ist einmalig, ist für jedem was dabei von Salat,Vorspeise,Suppen Hauptgang und Dessert und alles ist sehr Lecker !!! Nachmittags gibt…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut aber leider mit Kommunikationsabstrichen
Internetzugang per WLAN ist zwar pro forma vorhanden (wie auf der Homepage erwähnt), aber praktisch nicht nutzbar. Geringster Durchsatz, Surfen ist eine Qual, zudem wird die Verbindung nach wenigen Minuten wieder getrennt, und man muss wieder neu verbinden. Mit dem Iphone war die Verbindung ins Internet nur an der Rezeption möglich, aber nicht im Zimmer. In keinem Hotel der Welt hatte ich bisher dieses Problem, aber der junge Hotelrezeptionist vermutete den Fehler bei meinem IPhone (!): Die Iphone-Schutzhülle…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Silvester- und Winterurlaub
Es war wieder ein wunderschöner Winterurlaub. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl im Wiesenhof, vor allem wegen der herzlichen Art aller Mitarbeiter. Zitat von unserem dreijährigen Sohn am Tag vor der Abreise: "Ich will nicht nach Hause, es ist hier so toll . . ." Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Atmospähre und das Design im Haus gefällt uns sehr gut und es gibt alle Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung, die wir brauchen: Schwimmbad, Sauna, Sporthalle, Kinderspielzimmer, Rodelverleih, . . . Den…
Nancy Schatz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut PERFEKT!
Der ganze Aufenthalt im Hotel Wiesenhof war von A-Z perfekt, wir haben es extrem genossen; - Essen top - Wellness-Anlage sauber und schön - Personal sehr freundlich - Zimmer schön
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungs pur im Wiesenhof
Gemütlich, sauber, freundlich, kulinarisch abwechslungsreich, jeden Tag Karte mit Menüwahl, Weinempfehlungen, Wetteraussichten, Ausflugsmöglichkeiten usw.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Essen gut, Zimmer gut, Service gut, alles gut
Es gibt nichts auszusetzen. Alles sehr gut, es kann nur wärmstens empfohlen werden es selber zu testen. Herzlichen Dank.