Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt - gerne wieder!
In diesem Hotel stimmt alles: Ausstattung, Einrichtungen, Essen, Lage und besonders der Service. Wir haben die vielen kleinen Nettigkeiten (von handgeschriebenen Willkommenszetteln über sehr, sehr aufmerksame Damen und Herren im Service bis hin zu dem kostenlosen und unkomplizierten Fahrradverleih) sehr genossen. Die Liste ließe sich fortsetzen. Für mich speziell war das 25m-Schwimmbecken perfekt.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Urlaub, gerne wieder
sehr schön gelegenes, sauberes Wohlfühlhotel. Sehr höfliche,feundiche, offene und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches frisches Essen, ausgewählte Getränke, Wir konnten sehr gut entspannen und haben uns gut erholt. sehr gemütlich und natürlich eingerichtet, Kleine aber feine Ausflugsmöglichkeiten, sehr kinderfreundlich
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel und Zimmer. Freundliches Personal. Super Schwimmbecken und Wellnessangebote. Reichliches und abwechslungsreiches Essen. Frische Säfte, Bioprodukte, Vegetarische Angebote.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unübertroffen!
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Zum Abschalten vom Alltag eines der schönsten Fleckchen auf dieser Erde. Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen! Wir sind immer wieder von dieser unübertroffenen Freundlichkeit und dem außerdewöhnlich leckeren Essen begeistert!!!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungs- und Fitnessaufenthalt
gutes Preis Leistungsverhältnis freundliches Personal sehr gutes Essen saubere Zimmer waren sehr zufrieden würden wieder gehen
Stefanie Maria Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar entspannter Urlaub!
Das Hotel kommt von Außen unaufgeregt und doch sehr gepflegt daher. Es verfügt über vergleichsweise wenig Zimmer, was wir überaus positiv erlebten, da kleine Wünsche sofort und mit einem Lächeln erfüllt wurden. Unser Zimmer, wir hatten ein Südzimmer von 40 m², war hell, sauber und großzügig mit einer tollen Raumhöhe. Bad, Betten, Boden (Parkett) etc. waren absolut sauber. Einen kleinen Abzug gabs bei den Vorhängen, die doch den ein oder anderen Fleck aufzuweisen hatten. Aber da dieses Haus einen ganz…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Personal im Wiesenhof
Freundliches Personal - schöne Lage - viele Möglichkeiten - essen in Ordnung - Buffets ähneln sich jeden Tag sehr stark
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundlich
Habe mich sehr wohl gefühlt, alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, in interessanter, reichlicher Auswahl. Das Zimmer war gemütlich. Das Schönste am Wiesenhof war für mich das Badehaus mit der schönen Aussicht und dem 25 m langen Pool und die Massagen. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Perfekt!
Das Hotel ist einfach perfekt! Wunderbare Lage, überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, super Wellnessanlage und das Essen ein Traum!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen und zum Kraft tanken
in diesem Haus haben wir uns wohlgefühlt, und in allen Bereichen gut aufgehoben. Da mein Mann im Rollstuhl ist, war es eine große Hilfe, dass das Zimmer groß genug war, und dass es ein Behindertengerechtes Badezimmer gab. Das Essen war hervorragend, und alle Räumlichkeiten liebevoll gestaltet. Beim Frühstücks,-und Vorspeisenpuffet wird darauf geachtet, dass kein Müll entsteht, und Wurst und Käse werden frisch augeschitten was man haben möchte, wie oft auch immer. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nie…