Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, tolle Gegend
Im Angebot gab es auch El. Carts, Motorräder und Segways direkt am Haus. Der nahe Golfplatz ist sehr zu empfehlen. Die Kombination See und Berg ist sicherlich fast einmalig.
Werner(56-60)Deutschland
Einfach nur gut !
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, bei dem man das Gefühl hat, herzlich willkommen zu sein ! Ob Junior- oder Senior-Chefin, es wird nachgeschaut und das ist wichtig. Sensationell ist das Angebot des Frühstücks und auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich (mir persönlich wird zu "roh" gegart, man muss es genau bestellen). Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wunderbar !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der Wahnsinn: Verdient mehr als 4 Sterne!
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt: Der Slogan stimmt absolut: Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde! Hut ab vor so einem hochmotivierten, charmanten, perfekt geschulten Mitarbeiterteam, vom Azubi bis zum Chef alle immer und jederzeit freundlich, aufgeschlossen und vor allem herzlich! Eine winzige Anregung hätten wir noch, dass vielleicht einmal die Woche im Saunabereich eine Art "Familienzeit" eingerichtet wird, in der die Kinder unter 12 Jahren auch Gelegenheit haben, einmal die Sauna oder die…

Verena(61-65)Schweiz
Man kommt als Gast und geht als Freund
Tolles Wellness Hotel wo die Gäste herzlich willkommen sind. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Wir waren jetzt das 6.x im Wiesenhof und werden nach Möglichkeit nächstes Jahr wieder fahren.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Für Alleinreisende und Familien uneingeschränkt empfehlenswert! Auch Hunde sind willkommen! Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl ist grandios und es bleiben keine Wünsche offen!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Blick zum See und den Berge. In diesem Fall sind die 4S wirklich angebracht.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Verwöhnurlaub
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel mit toller Kulinarik. Riesenauswahl am Frühstücksbüffet, welches sicher keine Wünsche offen lässt. Mehrgängiges Abendessen mit Salat- und themenbezogenem Vorspeisenbüffet. Neben den 4 angebotenen Hauptspeisen (Fleisch national/regional, Fisch, vegetarisch) kann aus einen reichen Auswahl weiterer Speisen etwas auslesen, ebenso bei der Nachspeise. Innenpool ist etwas eng, wird aber zukünftig nicht mehr ins Gewicht fallen, da ein grosser (überdeckter) Aussenpool in Arbeit ist.…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist einfach super und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Mirjam & Martin(46-50)Schweiz
Alle Jahre wieder
Wir waren nun schon zum 8. mal im Hotel Wiesenhof. Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Dieses Hotel lohnt sich nicht nur wegen dem essen, sondern auch wegen der Gastfreundlichkeit!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub am Achensee
Alles hat gepasst, sehr freundliche Mitarbeiter !!!, schöne große Zimmer, super Lage, tolles Badehaus, sehr gutes Essen.