Markus & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnesshotel
War unser erster Wellnessurlaub, und wir hätten kein besseres Hotel erwischen können. Super, leckere Küche, klasse Personal. Besonders die Wellnessangebote hatten es uns angetan. Kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortables, ruhiges Urlaubshotel mit Wellness
Urlaubshotel mit allem Komfort und dennoch familiär, ruhig gelegen und dennoch nah zu allen Aktivitäten (Achensee, Skiloipen, Skilift,...), schöner Ausblick (zum See oder zum Berg) von jedem Zimmer, große Wellness- und Saunalandschaft, sehr gutes freundliches Personal mit persönlicher Ansprachen, kostenloses WiFi, Verpflegung rund-um-die-Uhr im Preis inbegriffen: Obst, Wasser, ausgiebiges Frühstücksbuffett mit wechselndem Motto, Mittagssuppe und -salat, Jausen (Wurst, Käse, Brot und Kuchen) und exzellentes…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Achensee und die Berge - die Südzimmer sind sehr zu empfehlen! Das Essen ist von morgens bis abends einfach ausgezeichnet - es findet sich für jeden Geschmack und jede Situation etwas und wenn die täglich wechselnden Wahlmenüs einmal nicht ganz den eigenen Geschmack treffen kann man (problemlos) zwischen weiteren ständig verfügbaren Hauptgängen wählen (das Entrecôte und der Kaiserschmarrn sind sehr zu empfehlen). Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und bietet auch…

Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jeder Stern ist verdient!
Ruhiges in bester Panoramalage liegendes Hotel. Neben dem gepflegten Ambiente ist die unaufdringliche und lockere Freundlichkeit des Teams (ausnahmslos Alle) zu erwähnen. Die Küche verdient insbesondere für die fantasievollen Desserts Extrapunkte.
Theo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannender Aufenthalt mit Wohlfühleffekt
Wir waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, wir vermissten jedoch noch ein Heisswassersprudelbad. Personal und Empfang absolut top. Barkeeper am Abend machte legendäre Drinks! Pertisau ist ein wunderschöner Ort für Wander- oder Wellnessferien und gewiss kein Partyort, darum ist ein gutes Hotel wie der Wiesenhof genau das richtige, auch wenn mal schlecht Wetter ist.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Totales Verwöhnhotel, Preis-Leistung stimmen total
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, Lage ist toll mit Blick auf den Achensee und auf das Rofan- und Karwendelgebierge.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholung garantiert
Auch in der Zwischensaison (wir waren Ostern im Hotel), wenn weder Skifahren noch Wandern wirklich gut möglich ist, kam man die Zeit Dank sehr gutem Wellness- und Sportbereich genießen. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und lecker. Die Angestellten haben sich jederzeit perfekt um uns gekümmert.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super gutes Wellnesshotel
Meine Kollegin und ich waren sehr zufrieden, besser kann es gar nicht sein. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich.
ULRICH(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Aussenschmuck (Blumen) fehlt. Gastfreundschaft wird hier immer noch "gross" geschrieben, angefangen bei der Reception (Marion/Barbara), über Zimmerpflege (zB Bettdecken), Küche mit dem vielfältigen, guten Angebot, Service (nett, unkompliziert, kompetent) - wenn haben wir zu loben vergessen?
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gehobenes Ambiente + Herzlichkeit = Traumurlaub!
Was in der heutigen Zeit unmöglich erscheint macht das Wiesenhof Team war - Herzlichkeit pur !!! Unglaublich guter Service, das Essen ist ein Traum...Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Es sind die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Gehobenes Ambiente gepaart mit warmherzigem Service = Traumurlaub !!! Werde auf jeden Fall wieder buchen.