Rainer(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels zu Gast. Das Hotel Wiesenhof gehört in unserer Rangliste ganz oben hin. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wer das Hotel Wiesenhof nicht kennt, hat was ganz besonderes verpasst.
Claudio Nessi(46-50)Schweiz
Top wie immer
Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für Alles, sehr Freundliches Ambiente und die Reitschule ist Extraklasse. Kann das Reiten bei Alexandra nur weiterempfehlen.
Franz Schrenk(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bergwandern am Achensee
Was soll man da noch sagen wenn alles passt und wenn man sich wohl fühlt als wäre man zu hause. Das Essen ist ein Wahnsinn. Da muß man höllisch aufpassen, dass man sich nicht überfordert. Leider hat die Wiesenhofführung noch immer keine guten Kontakte zum Petrus, denn das Wetter hätte wiederum eine Kleinigkeit besser sein können. Aber trotzdem war wieder ein wunderbarer Wanderurlaub. Auch einen Almabtrieb haben wir sehen können.

Robert(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekte Erholung - sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, herausragende Küche, sehr schönes Hotel/Einrichtung! Wir kommen wieder!
Gardi(41-45)Schweiz
Familienferien
Die Kurzferien im Wiesenhof waren sehr schön. Ganz ruhige und gemütliche Anlage. Freundliche Bedienung und sehr feines Essen.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurleub im Wiesebhof
Für wie jedes Jahr ein Hochgenuss bei der Familie Entner zu sein, freuen uns schon bei der Heimreise auf den nächsten Aufenthalt. Einfach super, super...
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder und das von ganzem Herzen!!!
Wir sind ziemlich kritische Bewerter, doch hier fällt es uns sehr leicht die Höchstpunktzahl zu vergeben. Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel wohl gefühlt. Es gab keinerlei Kritikpunkte, deshalb haben wir den Punkt Kompetenzen auch nicht bewertet, da wir keine Reklamationen hatten. Was den Service angeht sprechen wir schon von einer sehr guten Fachkompetenz. Auch waren sie stets zuvorkommend und immer sehr sehr freundlch und aufmerksam. Bei unserem Abschied kam wirklich Wehmut auf, dass wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Metzgerei zum Frühstück
tolles Hotel, sehr liebevoll und geschmnackvoll eingerichtet; äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, samt Chef. Frühstücksbuffet mit Wurst- und Käsetheke, an der die ausgewählte Sorte frisch aufgeschnitten wird - toll.
Hansulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Allerbeste Adresse
Wäre das WLAN nicht ausgefallen, wäre schlichtweg alles perfekt gewesen wie immer. Aber sowas kann es geben, zumal über ein Wochenende ;-) Wir kommen gerne wieder Herzliche Grüsse H. Kaufmann und D. Madörin
Raßhofer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann man sich erholen!!!
Hotel und das drumherum sind echt super!Auch der Ort Pertisau ist schön gelegen!Aber der Service entspricht nicht einem 4Sterne Superior Hotel. Die Servicekräfte vor allem im Restaurant sowie In der Bar waren schlecht geschult und schlecht Angezogen!In einem Hotel dieser Güte sollte es einheitliche Arbeitskleidung geben!!!