Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wander- und Steinölkuraufenthalt
Wir verbrachten einen wunderschönen Wander- und Kururlaub in herrlicher Winterlandschaft schon im Oktober. Die Steinölanwendungen brachten einen sichtbaren Erfolg. Danke, an die Familie E. und das ganze Wiesenhof-team für die schöne Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Marianne & Richard(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit des Personals sowie das vielfältige Angebot im Wellnessbereich hat uns überzeugt, ebenfalls die ausgezeichnete Küche. Wir haben es genossen. Auch ich als Vegetarierin bin auf meine Kosten gekommen bezüglich Küche.
Franz Schrenk(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits das zweite mal inm Wiesenhof und waren wiederum sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht grade sehr beständig, einige schöne Naturerlennisse konnten wir aber trotzdem haben

Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schade, wenn Sie nicht dort gewesen sind!
Es handelt sich um ein Hotel erster Klasse!!! mit excelenter und gepflegter Ausstattung und aufmerksamen sowie sehr freundlichen Personal. Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, hervorragend. Zimmerservice, topppp. In diesem Hotel muß man nicht nur einmal, sondern so oft wie möglich gewesen sein; klasse.
Peter(71+)Österreich
Einfach ein Traum das Hotel Wiesenhof
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Was uns sehr gefallen hat, angefangen von der Chefität bis zum Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Preis-Leistungsverhätnis passt unserer Meinung nach. Weiters die Nähe zum Golfplatz Achensee, der wunderbar liegt,.
Kurt(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in Österreich : Wir fühlten uns wundervoll!
Wir hätten nicht geglaubt, daß ein Österreich-Urlaub so herrlich erholsam sein kann. Das Ziel für unseren nächsten Urlaub heißt : DER WIESENHOF ! Darauf freuen wir uns schon heute ! Hier fühlt man sich wie zu Hause !
Julia(19-25)
Traumlandschaftsbild beim Achensee
Preis-Leistungs Verhältnis war sehr zufriedenstellend. FÜr einen kurzen Aufenthalt eine gute Wahl! Wir konnten uns entspannen und abschalten. Der Wellnessbereich könnte noch ein wenig mehr zu bieten haben für ein 4s Sternehotel!
Jürgen(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Auch der Zimmerwechsel, um den wir baten (wir wollten einen Balkon), wurde problemlos arrangiert. Der Golfplatz ist wunderschön. Die Saunalandschaft fantastisch.
Silvia(56-60)
Absolut positives Urlaubserlebnis
Ein ausgeprochen angenehmes Hotel mit Ambiente. Das Interesse der Besitzer am Wohlbefinden und der Zufriedenheit der Gaeste fuehrt zu einem positivem Urlaubserlebnis. Definitiv ein Hotel das man gerne wieder besuchen moechte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel zur Erholung von Körper und Seele
wir waren für 4 Tage im Wiesenhof und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen ist einfach gigantisch, am ersten Abend gab es ein Vorspeisen Fischbuffet, nur vom Besten, Flusskrebse, Austern, Garnelen.... auch bei der Menuauswahl zum Hauptgang war immer für jeden etwas dabei. Regional, international, "gut fürs Herz" und vegetarisch, wer hier nichts fand konnte ebenso aus der kleinen Karte etwas auswählen. Dasselbe galt bei den Desserts. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Pool, sowie die Anwendungen…