Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut empfehlenswert!
Für ein Wellnesswochenende genau das richtige! toll eingerichtet, sauber, freundliches Personal. Saunabereich nicht zu groß, für jeden etwas dabei, modern eingerichteter Fitnessraum. Absolut kompetentes Fachpersonal im Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker, frisch gepresste Säfte, alles wird frisch aufgeschnitten, nicht diesen typischen fertig Platten mit Käse und Wurst!! Mittagssnack und Kuchen inklusive. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Seesichtzimmer sehr schön und praktisch eingerichtet. Regendusche ein Hit. Sehr sauber. Essen sehr gut und reichlich. Gemütlich auf alt gemachte Küche als Buffetzimmer. Sehr originell.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer super!
Für uns war es der fünfte Aufenthalt im Wiesenhof. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, die angenehme Atmosphäre im Haus, das Wellness- und Sportangebot und natürlich die gute Küche sind uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel allgemein
sehr schönes hotel.gesamtes personal freundlich,vom zimmermädchen bis zum koch .wir kommen wieder .allen ein herzliches danke Dem juniorchef wünschen wir noch gute Besserung ihre fam. bartholdi
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastisches Hotel!
Ich war schon zum zweiten Mal im Wiesenhof, und kann das Hotel sehr sehr empfehlen. Man ist rundherum gut bedient, und die Gastfreundschaft ist, wie wenn man zu Hause wäre. Wir kommen wieder..
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Kurztrip
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Ein kleiner Whirlpool wäre noch cool im Wellnessbereich. Ansonsten ist es ein echt super Hotel!!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmalig schönes Hotel mit einem Reiterhof
Wir waren vergangenes Wochenende im Wiesenhof. Ein sehr schönes Hotel, mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Die Wellenssanlage ist ebenfalls sehr schön. In unmittelbarere Nähe vom Hotel, befindet sich noch der dazugehörende Reiterhof. Auf gut ausgebildeten Pferden, können hier Ausritte oder auch Kutschenfahrten unternommen werden.
Ernst & Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelebte Gastfreundschaft
Ob als Verein oder Ehepaar ist man im Wiesenhof wunderbar aufgehoben. Personal und Hoteliersfamilie leben die Gastfreundschaft. Wir waren das 3. x im Wiesenhof und werden wieder einen Urlaub buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub pur - Super Gesamtkonzept
Unser Kurzurlaub wurde in allen Vorstellungen absolut erfüllt, bzw. übertroffen. Der Wiesenhof kann als positives Beispiel für ein 4 Sternehotel geshen werden, mit einer deutlichen Tendenz in den 5 "Sternehimmel" :-) Wir haben uns besonders im Wellnesbereich wohlgefühlt, ebenso aber auch hinsichtlich der Zimmergröße und Ausstattung, das Frühstück und das Abendmenü, sowie die Snacks / Kuchenangebote am Nachmittag, waren absolut top !! Vielen Dank für die schönen Stunden in Ihrem Haus. Wir werden mit Sicherheit…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Wir sind nun bereits zum dritten Mal in diesem schönen Haus und immer wieder von allem sehr angetan. Die Herzlichkeit und das Umsorgen der Gäste verleiht einem ein absolut willkommenes, heimeliges Gefühl, gepaart mit den Zimmern, dem leiblichen Wohl und nicht zuletzt dem Wellness ein Genuss. Wir haben bereits für nächstes Silvester reserviert!