Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel besticht insbesondere durch Freundlichkeit, hervorragenden Service und ein sehr schmackhaftes und reichliches gastronomisches Angebot. Man fühlt sich rasch wie Zuhause,. Alles klappt völlig unkompliziert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Die Seele baumeln lassen
Die Zeit zum Seele baumeln lassen, war zwar zu kurz (leider nur 1 Nacht), aber das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal tat alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da kommen wir gerne mal wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Wiesenhof mit Bestnoten
Das Hotel ist modern gestaltet und neu renoviert. Hygiene wird groß geschrieben, Speiseräume und Buffet sind stets sauber. Auf der Anlage befinden sich Schwimmbad, Sauna und eine Liegewiese. Wer möchte, kann durch einen unterirdischen Gang zum Außenpool des Nachbarhotels gehen. Essen gibt es den ganzen Tag.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Hotel, verständlicher Reitunterricht
Großes Haus, alles sehr sauber, Halbpension reichlich mit Vorspeisen kalt und warm, Salaten und Suppe vom Buffet, 3 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen, die beim Frühstück ausgewählt werden. Gerne auch noch andere Gericht als Anternative.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Wiesenhof bringt die Erholung
Wie hatten eine sehr erholsame Zeit im Wiesenhof. Da alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich sind, erholt man sich ab dem ersten Urlaubstag. Hervorzuheben sind die Kellner im Restaurant, so viele freundliche Menschen findet man nicht oft in einem Hotel.Wir mußten niemals unsere Zimmer-Nr. nennen, jeder Kellner wußte diese. Eine tolle Organisation!Durch die überschaubare Größe können sich Kinder gut im Wiesenhof orientieren und man kann sie dort ohne Sorge spielen lassen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen…
Jürg & Hanni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Ferien im Hotel Wiesenhof
Wir erlebten fünf wunderschöne Ferientage am Achensee, leider ging die Zeit zu schnell vorbei. Herzlichen Dank für Gastreundschaft, alles war supper wir kommen zu einem späteren Zeitpunkt wieder. J. und H. Hänni
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine rundum positive und erfrischende Erfahrung!
Mit insgesamt 62 Zimmern eine überschaubare Größe mit ausgeprägt freundlichem und sehr persönlichem Charakter. Man findet sich schnell zurecht und genießt Stil und Sauberkeit im ganzen Haus.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Ein Hotel in dem man sich "einfach" nur Wohlfühlt. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Gute Lage zum Skigebiet. Sehr guter und netter Service. Der Wellnessbereich ist perfekt! Wir kommen wieder!!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub in "Wiesenhof", Tirol
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel, ganz netter Personal, ausgezeichnete Küche,Super-Welness-Angebote, Pisten,Liften, Skischule-alles in der Nähe- einfach wunderschön!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Wiesenhof
wir waren das erste mal im wiesenhof ,leider konnten wir nicht länger bleiben da das wetter in regen überging,(wir waren mit dem motorrad da) wir wurden auch zu später stunde herzlich begrüsst und mit einem feinem essen verwöhnt!!wir versuchen wieder zukommen doch sicher empfehlen wir es weiter !!!! es lohnt sich in allen belangen !!!!