Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großes Lob
Wir konnten uns während unseres kurzen Aufenthaltes sehr gut erhohlen und die freundliche Atmosphäre geniessen. Schon der Empfang von barbara war so nett, dass wir gern geblieben sind und es nicht bereut haben. Der Wiesenhof ist sehr zu empfehlen. G.u.J.H.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erstklassiges Hotel mit super Service
Das Hotel liegt inmitten von Wiesen im Ort Pertisau mit Blick auf den Achensee. Die Zimmerausstattung ist traditionell, alle Bereiche sind sehr sauber. Der Service am Empfang und in der Gastronomie ist erstklassig- bemüht und freundlich. Die Verwöhnpension besteht aus Frühstück (reichhaltig und abwechslungsreich), Mittagsbuffet (Suppe und frische Salate), Kuchenbuffet und Abendessen (Salat- und Vorspeisenbuffet, 4 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Wahl). Das Hotel hat einen großen Spa- Bereich mit Hallenbad,…
Simone(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Wellnesshotel
ein hervorragendes Hotel, das alle Wünsche erfüllen kann. sehr freundlich, sauber, aufmerksam. Viele Sportangebote, gute & günstige Wellnessangebote. Ein Urlaub für Jung und Alt, ungezwungene Atmosphäre. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Essen und schöner Wellnessbereich
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein kostenloses upgrade auf ein größeres Zimmer. Gebucht hatten wir die 3/4 Pension mit einer Wellnesspauschale. Frühstück in Buffetform und Abendessen mit Wahlmenu war sehr gut. Toll fanden wir auch das man abends falls man unter den vorgeschlagenen Hauptgängen nichts gefunden hat auch noch unter ca. 8 anderen Hauptgängen wählen konnte. Das Kuchenbuffet am Mittag war einfach grandios lecker. Der Ort an sich ist eher klein, Einkaufsmöglichkeiten gibt es, ein…
Patrick & Dani(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr aufmerksame Küche, auch bei Allergikern
Wir haben schon öfters wunderbare Wohlfuehltage im Wiesenhof verbracht.Ich habe eine starke Milch Intolleranz,und muss daher sehr achten was ich esse.Bin jedesmal begeistert gewesen wie aufmerksam die Küche und der Service ist.Ich freue mich jedes mal auf das leckere Essen ,ohne mir Sorgen machen zu müssen.Super tolles Hotel,
Jan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Wir werden öfter kommen.Es war sehr schön. Gutes Hotel und eine sehr schöne Gegend. Wanderwege sind gut ausgebaut. Viele Einkehrmöglichkeite unterwegs, Auf den Almen grosse Auswahl an speisen.
Silvia(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Lage, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, angenehmes hotel auch für Kinder, schöner wellnessbereich, gut ausgestatteter fitnessraum. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das essen ist abwechslungsreich und gut.
Gerti(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großfamilie auf Kurzurlaub
Wir waren mit unseren vier Kindern für drei Tage im Wiesenhof und haben das schön gelegene Hotel, das sehr gute Essen und das freundliche Personal sehr genossen. Es schien als wären wir die einzigen Gäste obwohl das Hotel voll war, und wir merkten nichts von irgendeiner "Massenabfertigung". Die Kinder haben es auch sehr genossen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exzellentes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war bestens. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, es gibt keine Kritikpunkte. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Service, wir ko
Wir waren in der Vorsaison über das Wochenende und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen, das Personal war sehr aufmerksam, das Essen sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toll auch, daß wir trotz Buchung der kleinsten Zimmerkategorie ein größeres Zimmer zum See bekommen haben. Gerne wieder!