Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Weihnachten
Sind den Weihnachtsstress entflohen und haben im Hotel einen wunderbaren Hl.Abend verbracht. Um 18Uhr trafen sich die Hotelgäste zum Umtrunk mit der Gatgeberfamilie in der Lobby. Nach einer Ansprache des Chefs, Lesungen durch Chefin, Oma und Kinder, hat man uns mit einem acht Gänge Menü kulinarisch verwöhnt. Das Haus ist gepflegt, das Essen sehr gut und reichlich. Im Wellnessbereich findet man Erholung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur
Eines der besten Hotels was Aussattung und Freundlichkeit des Personals angeht. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, das Personal war jederzeit freundlich. Die Lage ist zentral und alle Sportangebote können ohne Auto schnell erreicht werden. Wir waren zwei Tage aber die waren soh erholsamn, dass es wie eine Woche vorkam. Ein tolles Hotel!
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist Spitzenklasse, jedes Abendessen war ein besonderes Erlebnis bzgl. Qualität und Gestaltung, dazu leise Musik und das Knistern vom Kaminfeuer. Das gesamte Team vom Hotel war stets hilfsbereit, sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ebenfalls ganz toll. Obwohl wir nur HP gebucht hatten, wurden mittags Suppen und Salate gereicht und nachmittags Torten und Kuchen. Jeder Gast konnte sich nach Herzenslust bedienen. Die…

Carin von natzmer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub einmal anders
Einfach nur wohlfühlen - hier bleiben keine Wünsche offen - ein rundum gelungenes Konzept ist in diesem bodenständigen und trotzdem mit einem Hauch Luxus umgebenen Hotel entstanden. Handy-Erreichtbarkeit kein Problem. Absolutes Preis-Leistungsverhältnis, dieses Hotel ist ganzjährig zu bereisen, immer Wohlfühlzeit.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut empfehlenswert
Das Haus ist sehr familienfreundlich und dennoch fühlen sich auch Paare sehr wohl. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, Gäste werden sehr freundlich bis herzlich betreut, aber unaufdringlich. Das Hotel bietet alles, daher besteht keine Notwendigkeit, andere Restaurants oder Bars im Ort aufzusuchen. Wer Abwechslung liebt, empfindet eventuell den Urlaubsort, herrlich ruhig und beschaulich, dann wohl als zu ruhig. Der Wiesenhof war für uns im Winter die perfekte Erholungs- und Wohlfühloase.
Christine(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel Wiesenhof - Spitzenwohlfühlhotel
Ich finde es gut, dieses Hotel bewerten zu können. Hiermit kann ich vielleicht anderen suchenden Urlaubern die Wahl ihres Urlaubshotels erleichtern. Das Hotel Wiesenhof verdient es mit 4-5 Sonnen auszuzeichnen. Die Freundlichkeit, die sehr gute Küche und die Sauberkeit sind einfach ausgezeichnet. Und im Wellnessbereich ist Ruhe und Erholung einfach top.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit den Diensteistungen rundum sehr zufrieden. Eine ganz kleine Anregung: Da meine Frau nichtschwimmerin ist und nicht grossgewachsen, wäre es vielleicht wünschenswert, wenn im Hallenbad beim Einstieg eine Erhöhung auf dem Grund wäre vor allem bei den Düsen. Dies ist jedoch keine negative Ausserung.
Patrizia (36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel, Service, Sauberkeit , Zimmer usw. wirklich sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder hingehen. Schade fanden wir nur, dass der Wellness-Bereich erst ab 13.00 Uhr benützt werden durfte. Wir hatten kein so schönes Wetter während unseres Aufenthaltes und wir hätte es genossen, wenn man schon vormittags in den Wellness-Bereich hätte gehen können. Ansonsten war wirklich alles super und wir haben uns rundum wohl Gefühlt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Wanderurlaub
Ankommen und wohlfühlen - von der Anreise bis zur Abreise wird man vom Wiesenhof-Team herzlich betreut. Unser Zimmer (XXL) war sehr komfortabel und außerordentlich gepflegt. Die Halbpension wird durch die nachmittägliche Jause mit außergewöhnlich guten und verschiedenen Mehlspeisen ergänzt. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Wiesenhof.
Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wenn man hinkommt fühlt man sich wie zu Hause
Das Haus wird überstrahlt von der besonders familiären Atmosphäre und dem ausgezeichneten Personal. Das Frühstück ist ein Gedicht und lässt keine Wünsche offen. Besonders interessant sind eigene Zimmer für Allergiker.