Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein tolles Wellnesshotel für alle Sinne
Das Hotel ist etwas größer, aber immer noch übersichtlich! Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Wobei vor allem das Essen vorzuheben ist. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen war das Essen einfach fantastisch. Auch wenn das Wetter mal nicht so passt, kann man sich im Wellness-Bereich im Hallenbad und Sauna vergnügen.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wohlfühlhotel!
Wir sind dieses Jahr bereits das 2. Mal im Hotel Wiesenhof gewesen und genießen es immer wieder so liebevoll verwöhnt zu werden. Wir haben ein XX-Large-Zimmer bewohnt, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach Erholung pur. Der nächste Wiesenhof-Urlaub ist bereits in Planung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Stop over geplant, Geborgenheit gefunden!
Was als Stop-over geplant war, entpuppte sich als höchst angenehmer Aufenthalt - auch für längere Urlaubszeiten. Das überaus aufmerksame und stets freundliche Personal aller Bereiche war immer präsent, wenn man es brauchte. Das trifft auch für die Familie Entner (Eigentümer) zu. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.

Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum ideal für den Urlaub - gemütlich
Ein ideales Hotel zum Wander-Erholungs oder Wellnessurlaub Es gibt Allergikerzimmer
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Beim Empfang, das Service, die Küche, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Sauberkeit - alles zum Besten. Die Unkompliziertheit - wie kleine Sonderwünsche behandelt werden - eine Freude. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Daheim mit Luxus
Man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist immer ein Genuss. Der Saunabereich ist sauber und abwechslungsreich. Die Saunaöffnungszeiten könnten ein bisschen länger sein. Man kann richtig entspannen.
Helga & Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
War einfach super, alle sehr freundlich, sehr sauber
Gerne jederzeit wieder! Kann man seinen besten Freunden empfehlen!!! Danke war super Der Service war echt sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Eine angenehme Atmosphäre! Empfehlenswert für einen Kurzurlaub und längeren Aufenthalt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Hotel
Es war ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommen! Die wellness Anlagen waren super vielfältig und vorallem sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Kinga & Tamas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlswert
Schönes Hotel in top Lage wenige Gehminuten zum Skilift. Großzügige, sauber Zimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Schöne und vor Allem saubere Wellnessbereich. Vielfalt der Speisen und Getränke im Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannt auf hohem Niveau
Ein sehr schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel; ruhig und gut gelegen. Ein äußerst freundliches und hilfbereites Team; sehr aufmerksam und zuvorkommend dabei aber locker. Sehr gutes und üppiges kullinarisches Angebot. Eine sehr schön gestaltete Bar in der auch geraucht werden darf. Ein schöner und gepflegter Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen.