Günter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Sauberes, freundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt verkehrgünstig am Praterstern mit sehr guter Anbindung an S- u. U-Bahnen, zu Fuß in 5 min im Prater, in ca 20-30 min rund um Stephansdom. gute Restaurants in der Nähe. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck mit freundlichem Personal, toll ist ein kostenloser Internetzugang. Relativ ruhige Lage und gute Betten. wünschenswert wäre evtl. Mini-Safe auf Zimmer. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Für ein 3-Sterne Hotel TOP
Diane(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Alles Tip Top
Schon etwas älteres, aber top gepflegtes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Es besteht die Möglichkeit Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Die Bar und der Zimmerservice stehen 24 Stunden zur Verfügung. Zu den Gästen zählten hauptsächlich Deutsche, Engländer und Niederländer Für einen Städtetrip und den etwas kleinerern Geldbeutel kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Super Lage, schöne Zimmer und nettes Personal. Auf jeden Fall sollte man sich Schloß Schönbrunn, die Hofburg(Kaiserappartments und…
Helena & Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Auf jeden Fall empfehlenswert! Zentrumsnah!
Ein sehr guter Mittelklassehotel, in wenigen Minuten an Stephansdom (mit U-Bahn,Station wenige Schritte vom Hotel entfernt). Flughafentransfer nicht erforderlich, da mit S7 direkt vom Schwechat bis Prater erreichbar. Unser Tipp für Lokal in der Nähe: www.fiorino.at Wir waren dort 4 Abende essen, vielseitige Küche - riesige Pizzas sind sehr empfehenswert! Ansonsten einen guten Reiseführer besorgen und alles ablaufen:-). Schöner Tiergarten (Zoo).
Franziska(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit super Lage - allerdings sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig! Für einen Städtetrip optimal da super Frühstücksbuffet!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Die vermutlich gemütlichsten Betten in ganz Wien
Nach mehreren Besuchen in Wien mit jeweils anderen Hotels hat mir das "Hotel Wilhelmshof" bisher am besten gefallen. Optimale Lage direkt beim Prater (Seitenstraße, etwas abseits vom Trubel) und nur wenige Meter von der U-Bahnstation "Praterstern" entfernt. Sehr schöne Zimmer und gemütliche Betten - besser habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen. Badezimmer sehr schön und groß, Reinung stets optimal. Definitiv besser als nur 3 Sterne. Wir kommen garantiert wieder!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Super gepflegtes Familenhotel
Dies ist ein super gepflegtes Familienhotel in freundlicher Atmosphäre. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Gästestruktur: gemischt Wir haben über L'tur/Flyloco gebucht: günstiger geht es nicht. 4 Tage inkl. reichhaltigen und leckeren Frühstück und inkl. Flug mit Air-Berlin haben wir EUR 300 insgesamt nur bezahlt. Keine Angaben
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Komfortables Hotel in Top Lage
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, ist sehr sauber, große Zimmer und mit Frühstücksbuffet. Es befindet sich in TOP Lage, 5 Gehminuten vom Prater, 5 U-Bahn Minuten vom Zentrum. Für diejenigen, die eine Städtereise nach Wien machen wollen, kann ich dieses Hotel wärmsten empfehlen.