Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, nahe Wien
Das Hotel liegt im Süden von Wien bzw. ist z.B. Favoriten in rund 12 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind gut. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung - das Frühstück ist sehr vielfältig. Empfehlung vor allem für Geschäftsreisende mit eigenen PKW.
Edward(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Günstiges Hotel nicht weit von Wien Zentrum
Kleines und ruhiges Hotel.Für par Übernachtungen völlig ok.Zimmer recht gross und sauber.Die Küche ist eher in Bio orientiert daher das Essen ist nicht für jeden Geschmack.Parkmöglichkeit direkt vor der Tür.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage, hervorragend geeignet für einen Kurztrip. Sehr schöne Zimmer und ein bequemes Bett.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in Familienhand
Guten Lage, nettes Personal, leider waren die Reinigungsdamen in der Früh sehr laut. Frühstück hatten wir keines (zu spät aufgestanden). Geräumige Zimmer, sehr sauber. TV zu klein, Matratzen zu weich.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Perfektes Hotel. Frühstück war grandios. Die Katze im Flur hat überrascht aber passte ins Bild. Komme sicherlich gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsam wie immer..nettes personal.
sauber... freundlich ...nettes personal...ruhige zimmer..tolles essen ..man fühlt sich wie zu hause..sehr sehr gute betten..
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Winzerhof
nettes Familienhotel garni; da Winzerhog gibt es nur zu "ausgestegten Zeiten" Speisen, während unseres Aufenthaltes wurde eine Hochzeit ausgerichtet, auch dies ging ohne Störung, Hotel liegt ca. 500 m von der S-Bahn direkt nach Wien hinein, Autoparkplatz kostenfrei am Hotel vorhanden, Zimmer zweckdienlich mit neuen Möbeln ausgestattet, gute Betten, aureichend Platz im Zimmer und Bad mit grosser Dusche, W-Lan im Zimmer (kostenfrei), Frühstück gut mit regionalen Schmankerln, Brot und Säfte aus der Region, wir bekamen…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nur eine Nacht
Haben das Hotel über Internet gefunden.Waren nur eine Nacht hier .Mit den Frühstücksbüffet zufrieden.Das Restaurant war zu diesen Zeitpunkt offen,Wein und essen preisgünstig und gut.Waren auf der Durchreise kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach wie vor sehr freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, angenehmer Aufenthalt
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit jedem Besuch unfreundlicher
Wir waren schon mehrmals im Winzerhof und mit jedem Mal wurde es schlechter. Unfreundliches Personal bzw. Wirtsleute, Auswahl Frühstücksbuffet sehr mager, man fühlt sich einfach nicht willkommen. Ich denke, hier ruht man sich mittlerweile auf den guten Bewertungen aus. Waren dieses Mal im Hotel Turmhof in Gumpoldskirchen und da liegen Welten dazwischen.