Offizielle Hotel Homepage

Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super!
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, kostenfreie Parkplätze, tolles Frühstück, Gäste werden per Handschlag vom Wirt begrüßt
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Topp
Neues Zimmer. Sehr schön. Gutes Essen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Tolle Gegend zum wandern und entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super gemütliches familiäres Hotel! In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Waren immer gerne hier und kommen immer wieder sehr gerne!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Super freundlicher Empfang, super Service, sehr sauber, sehr angenehmer Gastwirt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes, familiäres Hotel
Schönes Hotel und gut erreichbar. Sehr nette Menschen und viele tolle Sachen die man in der Umgebung machen kann. Gerne wieder
Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Top Lage, sehr sehr nettes Personal, top Zimmer, herrliche Sauna, super gutes Essen - alles in allem sehr zu empfehlen :)
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ausgezeichnet, man fühlt sich gleich willkommen.
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliche, nette, zuvorkommend Bedienung. Traumhaftes Abendessen und Frühstück.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Danke für den tollen Urlaub!
Wir sind super freundlich & lieb empfangen worden. Das ganze Team ist super! & man spürt förmlich die Freude & die Leidenschaft vom Personal! Wir fühlten uns von Anfang an richtig wohl!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr freundlichen
Top Lage. Freundliche. Sauber. Service. Frühstück Seher gut. Aufzug. Badezimmer perfekt. Silo vom Nachbarn schlechter Geruch
Marlies(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel mit großem Erholungswer
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gemütlich. Die Zimmer sind mit viel Liebe modern renoviert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der Besitzer ist ein herzlicher und engagierter junger Mann mit einem Blick für seine Gäste. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!!