Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervolle Tage in Alpenhof umrahmt von Bergen
Ein Hotel in einer sonnige Lage. Die Zimmer sind sehr schön zum Wohlfühlen gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbüffet ist einladend, es fehlt an nichts. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, liebenswerter Gastgeber , top Lage
Wir haben das weihnachtsangebot genommen. Die Dekoration war bezaubernd. Wir sind mit den Kindern verreist und die Geschenke konnten wir unter den Weihnachtsbaum in der gemütlichen Gadtstube legen. Das Essen war fantastisch. Sehr familiär.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Laune Hotel
Super Bedingungen zum Skifahren oder Wandern mit bester Versogung, Früh wie Abend. Die Stimmung war stets gut und zuvorkommend.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit super Essen und freundlichem Service
Tolles Hotel, schöne renovierte Zimmer und sehr gutes Essen. Der Service ist super und der Chef sehr freundlich. Insgesamt ein klasse Kurzurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, hundefreundlich, familiäre Atmosphäre
Schönes Ambiente, familiengeführt mit herzlicher, persönlicher Atmosphäre, hundefreundlich, sauber, hell, mit gutem Essen
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier fühlt man sich wie zu Hause mit leckerem Essen
Sehr nette Leute, sehr gutes Essen. Man fühlt sich wie zu Hause. Für ein nettes Gespräch ist immer Zeit!
Gegenleistung erhalten
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel, Personal, Ambiente, Preis-Leistung 👍👍👍👍
Sehr familiär, so richtig zum Wohlfühlen, Entspannen und Runterkommen. Sehr nettes Personal, absolut leckere Küche mit vielen unterschiedlichen Leckereien, sehr sauber, gemütlich rustikal und modern eingerichtet, alles neu gestaltet, die Außenanlagen sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet, auch im Haus liebevolle Kleinigkeiten im Treppenhaus und in der Gaststube. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Preis-Leistung passt ausgezeichnet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Ambiente und faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und gutes Preis Leistung Verhältnis. Schönes Ambiente und
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komplett Paket für den Winterurlaub perfekt
Kleines gemütliches Hotel mit modernen Zimmern, Sauna, alles da was man im Winterurlaub benötigt, um sich wohl zufühlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in atemberaubender Bergkulisse
Sehr nette Gastgeber, tolle Lage. Die meisten Bereiche des Hotels sind neu renoviert. Im renovierten Bereich tolle, moderne Zimmer.