Offizielle Hotel Homepage

Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alpin mit freundlicherm Personal und TOP-Küche
Das Hotel ist im alpin-rustikalen Stil ist zwar keine Luxusherberge aber sauber und wird von einem extrem aufmerksamen und freundlichen Brüderpaar geleitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ist wirklich alles dabei. Von Schinken, Käse über reichlich frisches Obst/Joghurt und Rühreier mit oder ohne Speck und natürlich alles für das klassische Wiener Frühstück. Die Küche (Nicht a la Carte, aber 3 Menüs zur Auswahl) ist wirklich hervorragend. Unser Zimmer war immer sehr sauber und relativ groß. und…
Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tip Top Unterkünft & Versorgung
Sehr nette engagierte junge Eigentümer. Wir genießen nun schon das 3. mal unseren Winterurlaub gemeinsam mit unseren Kindern in diesem Hotel. Wir sind 4 Familien a 4 Personen. Am Abend wird einem immer eine Auswahl an 3 verschiedenen 4-Gänge Menüs angeboten. Das Essen ist immer sehr lecker. Das Team samt Kellnerkatz ist sehr bemüht. Den Kids gefällt die doch sehr Familiäre Atmosphäre und natürlich der Spielkeller samt Tischtennis-, Tischfußball- & Billardtisch
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Alpenhof ist rundum sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 1,5 Km außerhalb von Großarl. Der Empfang war sehr herzlich und superfreundlich. Wir waren eine Gruppe 38 Erw. und 6 Kinder und wurden vorzüglich untergebracht.

Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert für einen Wanderurlaub
Sehr ordentliches, sauberes Zimmer, Hotelleitung äußerst hilfsbereit und freundlich, Restaurant empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwölf sehr entspannte Tage in den Bergen.
+ sehr freundliche und familiäre Atmosphäre + sehr gute Küche + sauber, aufgeräumt + gute Lage + sehr freundliche und engagierte Inhaber und Personal
Ivan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel mit viel Charm
Wir waren vom Alpenhof sehr positiv überrascht. Das Personal (Hans, Klaus sowie die restliche Belegschaft) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Familienstudio) war wirklich top. Geräumig, sauber, mit einem tollen Blick auf die Berge. Das Essen war ausgesprochen gut. Die Auswahl an Speisen war für uns stets ausreichend. Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung. Würden jederzeit wieder dort bleiben.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Inhaber Klaus und Hans K. sind begnadete Gastronomen, die den Gästen das Gefühl vermitteln da zuhause zu sein. Klasse
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber, sehr attraktiv. Das Essen ist Genuss. Der Service ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Der Alpenhof ist ein ausgezeichnetes ,familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und in guter Lage! Aufgrund unserer mehrjährigen Erfahrung können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen! (Auch für Hundebesitzer interessant)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein familär geführtes Hotel, daß keine Wünsche off
Sehr gutes umfangreiches Frühstück, gutes Essen, sehr sehr angenehme, hilfsbereite, familiäre Gastgeber, sehr saubere Zimmer, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Parkplatz direkt vor dem Haus, alles in allem ein gut geführtes Haus, in dem wir uns wohl gefühlt haben und sicher wieder kommen.