Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wieder ein toller Skiurlaub im Alpenhof
Wir waren jetzt zum zweiten Mal als Gruppe im Alpenhof und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist familiär geführt und alle sind sehr nett und stets ansprechbar. Das Essen war super. Ein Teil der Zimmer wurde sehr geschackvoll renoviert. Der Skibus hält direkt vor der Tür, so dass man in fünf Minuten an der Gondel ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel
Es war sehr schön , relaxen pur, ob beim Frühstück oder beim Abendessen oder in der Sauna zum Entspannen . Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und immer sehr nett, man fühlte sich wie in einer großen Familie. Zum Skifahren wurde man bis zur Gondel mitm Skibus gefahren , wir kommen wieder und empfehlen es jedem weiter. Einfach buchen und dort mal Urlaub machen .
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unkompliziert und freundlich
Angenehme, sympathische und persönliche Betreuung, sowohl in der Rezeption wie im Restaurant - wie schon 1 Jahr davor auch.

Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Wanderer
Ich konnte meine Urlaubstage nach meinen Wünschen gestalten. Das Service war sehr zuvorkommend. Ich war zufrieden damit.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Sehr freundliche Chefs bzw das Personal ist sehr nett. Zimmer nicht besonders groß, aber ausreichend. Balkon ohne Trennwände zum Nachbarzimmer. Frühstück sehr frisch und gute Auswahl. Tolle Wandergegend!
Rosa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel .einfach fein.
Eine Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Sehr sauber, sehr angenehme Größe......Gemütlichkeit trifft Zweckmäßigkeit vereint mit Freundlichkeit. Super Alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis passt.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Heimeliges gemütliches Ambiente , tolle Zimmer!!!
Sehr gute Hausmannskost!! Super tolle Aussicht !! Man erhält nützliche Tipps für die Umgebung ! Skibus und Skidepot ist spitze!!
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Service,nette Bedienung ,gutes Essen
gerne wieder ,alles sehr gut !Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt ,und Wandertipps waren sehr gut und Sachlich,Zimmer nett angerichtet ,tolles Bad .
Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen sehr freundliche Jungunternehmer!
Es hat uns wieder mal sehr gut bei Euch gefallen, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ihr seid immer sehr gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl bei euch. Danke für den schönen Urlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zwar außerhalb von Großarl, aber der Skibus hält 20 Meter vom Hoteleingang entfernt und fährt morgens alle 30 Minuten. Mit dem Skidepot direkt an der Gondel braucht man auch nicht die Ski und die Stöcke mit in den Bus zu nehmen. Das Hotel selbst ist sehr familiär und auch nicht so groß. Man bekommt schnell Kontakt zu den anderen Gästen. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Käse sowie gekochte Eier, Rührei…