Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Hotel mitten in Montmartre
Angenehmes Hotel mit 30 Zimmern. Die einzelnen Zimmer sind nach Künstlern benannt und individuell ausgestattet. Unser Zimmer ging Richtung Straße und war trotzdem überraschend ruhig. Das Bad sehr sauber mit qualitativ guten Pflegeprodukten (Feuchtigkeitslotion, Shampoo,...) Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Wir haben direkt über die homepage des Hotels gebucht und uns mit dem angebotenem 3-Nächte-package viel Geld gespart.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kleines Hotel im Herzen von Montmartre
Super gelegen zwischen Sacre Coeur und Moulin Rouge. Metrostation entweder Blanche oder Abbesses. Beide in 5 Minuten zu erreichen. Zimmer für 2 Personen ausreichend groß. Badezimmer ziemlich klein und die Badewanne ist ohne Duschvorhang. Wir hatten ÜF gebucht. Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut. Es gab Baguette, Croissants, Schokocroissants, kleine süße Puddingteilchen, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Eier, Butter, div. Marmeladen, Nutella, Honig und 3 Sorten Käse sowie Joghurt, Obst und Müsli. Alles…
Marcella(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bereits zum 2. mal in diesem Hotel
Wir waren bereits vor 7 Jahren schonmal in diesem Hotel. Schon damals hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist eher klein, aber total gemütlich eingerichtet. Diesmal hatten wir ein noch kleineres Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Wir waren ja nur zum schlafen da & das Bett war sehr bequem. Badezimmer sehr klein, leider kein Duschvorhang und wenig Ablagefläche. Aber alles top sauber, darüber gibts nichts zu meckern. Safe & TV im Zimmer. Zimmer im Winter sehr gut beheizt. Frühstück sehr lecker, vor allem…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toll gelegen - guter Service - gerne wieder!
Das Hotel hat Zimmer auf 6 Etagen, die in einem guten Zustand sind. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Dieses bekommt man in einem Speisesaal im Untergeschoss des Hauses. Die Zimmer sind ordentlich geputzt. Urlauber unterschiedlichster Nationalitäten sind dort zu treffen, hauptsächlich Deutsche, Engländer und Franzosen. In der EIngangshalle steht ein Internetterminal zur freien Benutzung. Ein wirklich schönes Hotel in einer wunderbaren Gegend von Paris. Gerne komme ich wieder hier her.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein paar Euro mehr machen sich hier wirklich bemerkt. Das Hotel liegt im schönsten Viertel zum Shoppen und Staunen. Unser Zimmer war eine positive Überraschung, schon auf den ersten Blick. Alles sauber, und alles funktioniert. Auch die Frühstücksleistung ist vollkommen in Ordnung. Achtung: hier lohnt sich frühes Buchen extrem, wir hatten eien echt tollen Preis 3 Monate im Voraus bekommen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein perfektes Hotel für Paris!
Das Hotel liegt zentral in Montmartre, in einer ruhigeren Seitenstraße. Die Dekoration ist sehr geschmackvoll, v.a. die bemalten Aufzugtüren und der Aufenthaltsraum im Erdgeschoß mit der Jukebox. Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt nahezu alles (bis auf Wurst, Schinken und Fisch). Die Badezimmer haben sogar einen extra Kosmetikspiegel. Das Personal spricht fließend Englisch. Ein perfektes Hotel, ich würde auf alle Fälle wiederkommen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Lage, sauber, freundlich, immer wieder
Sauberes Hotel, ideal für einen Städtetrip Bus Hop on Hop off für 2 Tage p.P. € 24,-- fährt an alle Sehenswürdigkeiten, jederzeit aus- und zusteigen möglich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel zentral im Montmartre
Das Hotel liegt sehr zentral im Montmartre, viele gute Restaurants und Geschäfte sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt! Das Hotel und die Zimmer sind insgesamt zwar recht klein, aber ganz neu renoviert und sehr nett eingerichtet und sehr sauber ! Zur nahegelegenen Metrostation " Abbesses "sind es ca.3-4 Minuten zu Fuß. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tolles Hotel. Für Städtereisen bestens geeignet.
Das Hotel wirkt vom ersten Moment an gemütlich und einladend. Die Zimmer sind zwar klein, aber da man nur zum schlafen dort ist, ausreichend. Wir hatten ein Bad mit Dusche. Auch die Badezimmer sind klein, aber auch für ihren Zweck ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Fenster in den Innenhof. Kein Ausblick, aber das war egal. Zum Frühstück gabs, außer Wurst oder Schinken, alles was man sonst so isst. Marmelde, Käse, Eier, Toast, Tee, Kaffee, Saft, Müsli usw. Das Hotel war gut besucht und man fand…
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Zu diesem Preis eine absolute Empfehlung. Sehr freundliches Personal. Sollte ich nochmals nach Paris fahren, werde ich dieses Hotel gerne wieder buchen... Nähe zur Metro und sehr ruhige Lage und zum "nur schlafen top