Super schöne Unterkunft bzw. Anlage in traumhafter und sehr beeindruckener Umgebung. In der Anlage riecht es wunderschön nach Kräutern und mit der Hitze auf der Haut fühlt man sich wie in einer 50°-Sauna. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben, was jedoch aufgrund des hohen Preises für ein Zimmer/Nacht nicht machbar war...
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Zimmern. Das Hotel ist teil des Ayers Rock Resort in Yulara und daher der Startpunkt schlechthin um den Uluru-Kata Tjuta Nationalpark zu erkunden.
Zimmer sehr gross und sauber. Personal sehr freundlich.
Das Frühstück für AUS 29 überteuert aber man darf halt auch nicht vergessen, dass man sich mitten in der Wüste befindet. Also so gesehen war alles völlig in Ordnung.
Tolles Hotel in "the middle of nowhere". Das Desert Gardens ist eins von 5 Hotels auf dem gesamten Ground. Der Preis ist sehr hoch, wenn man aber bedenkt wo man sich befindet wiederum wieder angemessen. Es fehlt an nichts. Man darf aber keinen 5 Sterne Service erwarten. Ich muss zugeben: Meine Frau musste mich überreden den Ayers Rock Nationalpark in unsere Reiseroute einzubauen. Es ist schon nicht ganz günstig, aber es hat sich mehr als gelohnt. Die Gegend ist einfach faszinierend und der Uluru - obwohl eigentlich…
Toplage mit Blick auf den Uluru(Ayers Rock). Geräumige Zimmer.. wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Uluru. Das Personal war super freundlich. Die Restaurants des Hotels bieten eine sehr gute Küche. Wir haben in beiden Restaurants am Abend gegessen und auch das Frühstück eingenommen.
Nettes Hotel mit sehr netten Personal. Wir hatten unser renoviertes Zimmer in der ersten Etage mit toller Aussicht auf Uluru. Unser Zimmer war mit Balkon. Das Bad muss aber auch nocht dringend renoviert werden. Das Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam.
Großzuegige Hotelanlage mitten in der Wüste. Ca. 20 Kilometer vom Ayers Rock entfernt. Es gibt mehrere Hotels auf dieser Anlage. Selbst ein Supermarkt und eine Poststation ist auf diesem Gelände.
Liegt mitten in einem Resort mit 5 Hotels, das Ziel hier ist der wundershöne Nationalpark mit dem Uluru und Kata Tutja. Zimmer sind OK, das Bad insbesondere der Duschbereich gehört renoviert.
Weitläufige Hotelanlage mit ansprechender Gartenanlage, gepflegter Pool, sehr schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Nachteil: kein Aufzug in das erste OG ( Kofferservice möglich)
Häufige Busvorfahrten zu Tagestouren