Positiv:
Tadelloses Apartment - sauber, gepflegt, modern und für den Preis echt klasse! Toller Küchenbereich! Schöner Parkplatz; Nähe zum Strip sehr gut, aber durch Baustellen zu Fuß etwas umständlich
Negativ:
Handtücher nur für 2 Personen obwohl für 3 angemeldet;
Guter neu renovierter Appartement Komplex hinter dem Hooters Hotel mit volleingerichteter Küche und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren bereits mehrfach sehr zufrieden.
In der Preis- / Leistungsbetrachtung unschlagbar. Es gibt dort keine Zimmer zu mieten, sondern ganze Wohnungen aus mehreren Räumen mit einem großen Badezimmer mit Badewanne. Alles ganz neu und modern. Die Küche war komplett ausgestattet, es mangelte an nichts. Auch die Lage ist sehr gut, nur 10 Minuten Fußweg bis zum Strip.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Alternative zu Casino Hotels
Eine gute Alternative zu den Casino Hotels. Obwohl es nicht weit zum Strip ist, hat man hier seine Ruhe. Man findet auch relativ schnell das Zimmer, es ist nicht so weitläufig wie die Casino Hotels.
Haben das Hotel für drei Übernachtungen gebucht. Wir haben uns ganz bewusst gegen einen Hotelklotz in Las Vegas entschieden und wurden nicht enttäuscht. Eine richtige Oase in dem ganzen Trubel. Zimmer war sehr groß und die Einrichtung klasse. Werden wir 2016 garantiert wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Resort Fee und super sauber
Mehr oder weniger durch einen Zufall sind wir auf das Desert Rose Resort gestoßen und waren positiv überrascht. Nicht nur der gute Preis (Keine Resort-Fee!), sondern auch die Sauberkeit des Hotels waren für Las Vegas Verhältnisse riesig gut! Dafür ist man auch nicht weit weg von allem. Das Resort liegt nur eine Seitenstraße versetzt zum Strip. Die Zimmer sind sehr groß und haben typisch für Apartments eine Küche und ein schönes Wohnzimmer.
Das Hotel liegt einen Block vom Strip entfernt und ist für Vegas ein "kleines" Hotel mit nur ca. 250 Zimmern.
Leider werden die Appartements nur alle 6 Tage gesäubert (einmal zwischendurch Handtücher gewechselt) und das - nach wie vor lt. HP vorhandene - Frühstücksbuffet gibt es nach Aussagen der Rezeption schon seit Oktober 2013 nicht mehr: "aber das weiß ihr Veranstalter doch, müssen sie mit dem klären - hier ein einmaliger Gutschein für ein Frühstück in einem Diner um die Ecke"
App. mit Küche sind komplett…