Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Haus in wunderschöner Stadt
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt mir hervorragenden Zimmern und sehr freundlichen Personal
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von der Besenkammer abgesehen gut
Wegen Überbuchung erhielten wir für die erste Nacht einen Raum im Dachgeschoss, der mit Besenkammer höflich umschrieben ist, und für den Preis unzumutbar war (Im Schrank noch Wäsche vom Vornutzer, keine Kofferablage, nur ein Stuhl für zwei Personen, unmittelbar vorm Fenster der Kamin der Küche etc.). Erst auf massive Reklamation bekamen wir für die beiden restlichen Nächte ein normales Zimmer. Für die erste Nacht wurde keine Kompensation angeboten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles ok
Wir waren begeistert, das Essen lecker, die Zimmer sehr groß und Neu (wir hatten ein Maisonett Zimmer mit 2 Bädern), ein TV (selten in Namibia), kostenloses Wlan und der Besitzer (deutsch) erklärt einen mit Ruhe alles was man wissen möchte!

Sandra Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hote mit guter Küche
Gute Lage ca. 5-10 min. ins Stadtzentrum von Swakopmund. Freundliches Personal. Gute Deutsche Küche. Hatten ein Familienzimmer im kürzlich neu erbauten Trakt aufgrund dessen der Pool weichen musste. Zimmer top, Bad top (darauf lege ich sehr viel wert). Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde uns im Soussosvlei von Windhuker empfohlen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel in Swakopmund
Sehr nette Eigentümer, extrem Hilfsbereit und zuverlässig! Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums aber nicht mehr als 5 - 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Das Restaurant ist sehr gut und die Angestellten sehr aufmerksam. Ein sehr schöner Aufenthalt und eine Empfehlung.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
4 - wöchige Namibia Rundreise
Das Hotel steht unter privater deutscher Leitung, ist gepflegt und sauber. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Mittags und abends kann dort nach vorheriger Anmeldung vorzüglich gespeist werden. Vom Chef des Hauses wurde uns eine Ausflugstour auf einem Katamaran empfohlen und gebucht. Es war ein wunderschöner kulinarischer und erlebnisreicher Tag. Sehr zu empfehlen! Wir schwärmen noch heute davon.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ordentliches Stadthotel
Wir kamen aus der Wildnis in dieses Stadthotel und fanden zu unserer Freude ein sauberes, nettes, nicht gerade modernes aber ausreichend großes Zimmer vor. Da es um Weihnachten fast unmöglich ist, kurzfristig einen Tisch in einem Swakopmunder Restaurant zu bekommen, waren wir glücklich, dass unser Hotel über ein ordentliches eigenes Lokal verfügt. Das Essen war dort recht gut. Wir haben, nach der Wildnis, den Aufenthalt in diesem ordentlichen Haus und in der ordentlichen Stadt Swakopmund mal richtig genossen. Das…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Deutsches Haus
Das "Deutsche Haus" liegt am oberhalb des Zentrum von Swakopmund in einer Nebenstrasse. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Die Zimmer liegen alle zum Hof mit bewachtem Parkplatz. Gespräche an der Rezeption sind im Zimmer zu hören Die Küche ist gut, jedoch das Personal nicht genügend ausgebildet. Das Frühstück ist für namibische Verhältnisse sehr dürftig. Das Personal achtet nicht ausreichend auf die "Frische" der Ware und greifen nicht durch, wenn deren Kinder mit ihren Fingern in das Bufett greifen. Der Service…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gut schlafen, gut essen - alles unter einem Dach
Mittelgroße Anlage. Traditionell gebaut, wird zunehmend modernisiert. Sehr sauber. Restaurant ist im Haus, ebenso wie ein Swimmingpool mit Sauna. Internet wlan. Vornehmlich deutschsprachliche Gäste. Abgeschlossener Parkplatz. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, dazu kostenlose u. freundliche Insider-Beratung über ganz Süd-Afrika duch den kundigen deutschen Chef
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr deutsch und sehr gut
Das privat geführte Hotel hat ca. 20 Zimmer. Es sieht schon von außen sehr deutsch aus und auch die Inneneinrichtung lässt einen eher an ein Hotel im Harz denken als in Afrika. Alles ist super-sauber. Außer in der Bar darf nirgendwo geraucht werden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Angeboten wird Ü/F, aber man kann auch mittags und abends nach vorheriger Anmeldung dort essen. Während unseres Aufenthalts waren nur wenige weitere Gäste dort, ausschließlich Namibianer. Es sind sehr viele Treppen dort,…