Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Unterkunft!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Hübsche und authentische Einrichtung, saubere und stilvolle Zimmer, schöne Dachterasse mit Blick über die Stadt. Sehr empfehlenswert!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tausend und eine Nacht
Wir hatten Glück, dass wir im obersten Stockwerk tolle Zimmer bekommen haben. Sie waren toll eingerichtet, hatten ein nach oben offenes Badezimmer und eine Art Terassenbereich vor der Tür. Dort haben wir uns morgens zu einem Kaffee hingesetzt und noch die Ruhe in den Gassen von Stonetown genossen. Überhaupt ist das ganze Hotel stark im orientalischen Stil eingerichtet. Wir haben im Innehof am Pool gefrühstückt. Es gab sowohl internationale als auch orientalisch / asiatische Speisen. Die Auswahl und Qualität hat mir…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stilvolles Gebäude
Schöne zentrale Lage in Stonetown, bei dem Hotel handelt es sich um ein stilvolles Gebäude aus dem 16. Jahrhundert. Kleiner aber schöner Pool, kostenloses WLAN, das auch auf den Zimmern funktioniert, freundliches Personal, gutes Frühstück. Als wir da waren, wurde gerade ein Aufzug eingebaut.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes historisches Hotel in guter Lage
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir eine Nacht im Dhow Palace. Es ist ein historisches Hotel in perfekter Lage in der Altstadt, von der Einrichtung allerdings etwas düster und leicht muffig. Das Frühstücksangebot war reichhaltig, das Personal freundlich.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Stone Town
Das Dhow Palace Hotel hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Ein traumhaftes Haus aus der Kolonialzeit beherbergt liebevoll eingerichtete Zimmer und Flure. Die Dachterrasse (bzw. mehrere) ist der absolute Knaller und man kann über ganz Stone Town schauen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage von Sansibar-Stadt
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Orientalisch eingerichtetes Hotel in zentraler Lag
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit alten orientalischen Möbeln eingerichtet. Die Lage ist super. Unweit vom Meer und nur paar Minütchen vom Zentrum. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Es war unheimlich heiß im Zimmer und somit die Nacht nicht wirklich erholsam. Das Personal war nett und schleppte unsere Koffer fix die hohen Holztreppen nach oben. Das Frühstücksangebot war vielfältig und geschmacklich gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantisches Hotel im Herzen der Altstadt
Das Dhow Palace Hotel liegt im Herzen der Altstadt von Sansibar-Stadt . Von der kleinen Dachterrasse aus hat man einen herrlichen Ausblick auf den historischen Stadtteil. Das Zimmer ist mit einheimischen Möbel geschmackvoll eingerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Historisches Hotel im Zentrum
Wir hatten das Hotel vor ca 10 Jahren schon einmal besucht. Es ist noch immer sehr gemütlich mit vielen alten Möbeln und historischen Zimmern. Man kann vom Hotel aus per Fuß die gesamte Aldstadt erkunden, Restaurants sind viele in der Nähe vorhanden. Frühstück ist gut, Pool ist für kleine Erfrischung gut geeignet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswert Koffer durchwühlt
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen unterwegs und zum Glück nur für eine Nacht dort. Die Lage ist zentral und die Zimmer in den oberen Etagen auch ok. Die unteren Zimmer sind sehr muffig. Das Schlimmste aber war, daß insgesamt bei 5 Zimmern die Koffer in unserer Abwesenheit durchwühlt wurden und diverse Dinge abhanden gekommen sind, z.B. Gürtel, Hosen und mehrere Taschenlampen. Das Personal war - wie schon in vorherigen Bewertungen genannt - unfreundlich zu Frauen und haben es einfach auf die…