Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes kleines Hotel/Pension
Neu renovierte und sehr saubere Zimmer - Sauberkeit war uns sehr wichtig! Wir konnten kein fremdes Haar oder ähnlich ekelhaftes entdecken. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist reichhaltig und lecker, es wurde immer darauf geachtet dass alles vorrätig ist und nichts leer ist. Angeblich gibts sogar einen kleinen Spa-Bereich, der jedoch von uns nicht genutzt wurde. Wir waren total zufrieden!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes kleines Hotel mit familiärem Charakter
Wir waren 10 Tage in diesem kleinen und familiär geführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber neu renoviert. Abendessen jeweils als 3-Gang-Menue und zusätzlichem Salatbüffet. Einfache aber schmackhafte Hausmannskost. Die Hotelbesitz waren immer präsent und engagiert. Ein ganz besonderer Dank an den Juniorchef Sebastian, der sich für uns um die Reparatur eines Reifenschadens gekümmert hat. Ein toller Service. Die Lage des Hauses ist prima. 5 Gehminuten zum Bahnhof und 10…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Kleines, gutes, neu renoviertes Hotel in Pörtschach. Die Hotelfamilie ist sehr nett und hilfsbereit, auch das Personal. Wir hatten Halbpension, was sehr empfehlenswert ist. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Handyempfang war auch sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Ein super hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal sowie sehr nette Gastgeber. Kommen bestimmt wieder Mfg Familie Link
Sabine & Andi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur :-)
Ein kleines, aber gemütliches Hotel, die Zimmer wurden neu renoviert. Auf Sauberkeit wird immer geachtet, das Essen war ein Traum :-) Fliegengitter wären von Vorteil :-) WLAN funktioniert in den oberen Zimmern nicht - nur im Restaurantbereich.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles in Allem empfehlenswert!
Das Hotel Diana ist ein sehr nettes kleines familiäres Hotel. Die Besitzer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir ein Zimmer in dem das Badezimmer noch alt war. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, die Größe war auch OK! Das Frühstücksbuffet war klein, es gab aber für jeden Geschmack etwas.Die Entfernung zum Wörthersee ist doch etwas weit.Alles in Allem ist das Hotel Diana aber durchaus empfehlenswert!
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Kurz Trip im Diana
Das Hotel ist eher klein aber doch gemütlich! Zimmer hat es ca. 38 die alle neu sind. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein ( Spinnweben) aber sonst Super!
Ernst & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Es ist ein kleines aber feines Haus. Sehr familiär. Man fühlt sich hier richtig wohl. Das Frühstück ist vollkommend ausreichend. Die wechselnden Menüs am Abend waren auch sehr lecker. Sollte mal nichts dabei sein, kann man ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis aus der Tageskarte wählen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig und sehr sauber. Leider gibt es keinen Fön im Bad. Hier kann jeder Urlaub machen, ob jung oder alt, mit oder ohne Kinder. Handyempfang sehr gut. Wetter war recht beständig.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach familiär
Das Hotel liegt ca 10 min zu Fuss vom Zentrum entfernt. Die Autobahn hörten wir nur, wenn wir uns anstrengten. Die Zimmer sind zweckmässig, aber freundlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die Küche ist fantastisch. Wem das Menü nicht zusagt, darf auch a la carte auslesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wer mit der Bahn kommt, wird auf Wunsch auch vom Hotelinhaber ohne Aufpreis abgeholt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Bei Familie D. ist man keine Zimmernummer, da wird man noch mit Namen…
Sabine(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familiäre Atmosphäre
Sehr angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre! Habe mich gleich zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt ein bisschen oberhalb vom Ort, wodurch es sehr ruhig ist. Toller Blick auf die Karawanken.