Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines Paradies im afrikanischen Standard.
Das Diani Sea Lodge macht einen insgesamt guten Eindruck, man fühlt sich von der ersten Stunde an aufgehoben und sehr wohl. Fast jeder Mitarbeiter der Anlage spricht deutsch und englisch. Auf Sonderwünsche und kleinere Reklamationen geht man sofort ein. Man merkt der Anlage schon das Alter an. In vielerlei Hinsicht wurde jedoch vor ein paar Monaten einiges in der Anlage aufgepimpt. Wir können das Diana Sea Lodge empfehlen, es liegt mitten im Paradies und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Kleine überschaubare Hotelanlage mit freundlichen Personal. Es ist beeindruckend, wie ordentlich und gepflegt die Gartenanlage und auch die Zimmer sind, wenn man beobachtet, mit welchem kaputten und abgenutzten Arbeitsgeräten das Personal arbeiten muss.
Gundi und Wolle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert. 110 von 100 Punkten.
alles sehr gepflegt und sauber. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager, nur super freundliches Personal. Keine Verständigungs Probleme. 100 von 100 Punkten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für den Preis bessere Zimmer erwartet
Für 2 - 3 Nächte ist das Hotel ok. Die Anlage ist eher klein, beimir war den ersten Tag die Dusche kaputt, den zweiten Tag die Toilette, nach zweimaligem bescheid sagen wurde das Problem behoben. Ansonsten ist Lodge sehr sauber aber einfach gehalten.
christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
super
alle sehr nett und sofort da falls etwas nicht klappt. besonders der reiseleiter war toll.preis leistungsverhältnis ok.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit mangelhaftem Personal
Das Hotel liegt am Diani Beach in direkter Strandlage. Es ist sehr gepflegt. Das Service Personal und die Gastronomie lassen aber viele Wünsche offen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde wieder das Hotel buchen.
Im Vergleich zu anderen Hotels recht "familiär", super nettes Personal und allgemein recht ruhig. Die Anlage erscheint nicht groß durch die vielen, kleinen Bungalows. Die Liegen befinden sich im Palmengarten direkt vor dem wunderschönen Strand.
Wilma, Ines, Olaf und Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern
Super gepflegte Anlage, sehr schöner Strand. Personal spricht sehr gutes deutsch. Auch mit den Strandboys kann man klar kommen wenn man möchte. Wir haben dort alles gebucht und es war alles super organisiert. Vielen dank an Amani ( gleich links unten am Strand).
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Keniaurlaub mit toller Safari
Das Hotel ist toll organisiert, das Personal extrem freundlich und alles sehr sauber. Das Zimmer (Bahari Plus) war schön, passend ausgestattet und mit freiem Blick aufs Meer.
josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024