Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel in toller Gartenanlage
Kleines Hotel, hübsche Gartenanlage mit Palmen, immer freie Liegen, nettes Personal, vom Restaurant Blick auf Pool, Palmen und das Meer, wenig Animation, würden wir weiterempfehlen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und immer lustiges Personal. Jeden Tag werden frische Kokosnüsse vom Gärtner angeboten. Welche uns hervorragend schmeckten
gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder
Schöne Anlage, nicht zu gross mit super Strand. Viele Stammgäste aus Deutschland, leider auch viele aus Polen, die zu super Konditionen kommen und laut und trinkhart sind.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfaches Hotel
Die Unterkunft ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr höflich ist jedoch etwas unbeholfen was Serviceleistungen angeht teilweise auch Sprachbarrieren vor allem wenn man kein Englisch kann. Es gibt nur aufbereitetes Salzwasser als Wasser zur Dusche und am Waschbecken. Einen Tag war auch das Trinkwasser minderer Qualität.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Temperaturen waren immer über 30 Grad. Der Strand war sehr breit und weiß.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Zeit mit der Familie in Kenia
Sauber und schön gelegen, Personal sehr freundlich und das Essen war insgesamt reichlich und vielseitig. Für alle was dabei Sanitäre Anlagen veraltet, in der Dusche zeitweise nur heiße Wasser zur Verfügung, beim spülen der Klospülung kam ebenfalls Heises Wasser. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering. Angenehm war das Aufkommen an Sicherheitspersonal, man wurde im Hotel weder von Verkäufern noch von Affen belästigt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies mit familiärem Flair
Ein Ort, an dem man sich erholen kann. Sehr gut geführtes Hotel mit überwiegend Bungalowzimmern inmitten einer schönen eingewachsenen Gartenanlage
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Flitterwochen in Kenia
Sollten wir noch einmal nach Kenka reisen, dann würden wir hier noch einmal hinkommen! Absolute Empfehlung
Patrick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Afrika Love
Top geführtes und gepflegtes Hotel, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl und aufgehoben gefühlt. 100% Weiterempfehlung
Selina Tishanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strand, nette Menschen wunderschönes Land
Hallo, mein Name ist selina und ich war mit meinem Freund Enrico für 17 Tage in diesem Hotel. Wir waren auf jedenfall positiv überrascht weil wir beide nicht wussten was uns erwarten wird. Toller Strand!, alle Mitarbeiter super nett und freundlich, dass essen sehr gut und für Animation war auch gesorgt. Die Zimmer waren von der Ausstattung ok. Es war alles drin was man brauchte. Leider war der roomdervice nicht so ganz toll, etwas sauberer hätten sie putzen können. Und am zweiten Tag wurden meine Ohrringe geklaut…