Das Hotel ist schön gelegen aber der Service lässt Wünsche offen.
Empfang -und Barbedienung teilweise unfreundlich. Bedienung im Restaurant, Gärtner, Poolboy, Sicherheitspersonal dagegen sehr freundlich.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir haben vor Ort auf ein besseres, näher zum Strand liegendes Zimmer umgebracht. Essen und Trinken waren sehr gut. Animation war nicht störend und der Erholungwert sehr gut. Pool war toll. Strand war super und das Meer schön. Leider die letzten 3 Tage waren viele Quallen da, da war es gefährlich zu baden. Alles in allem perfekt.
Saubere Hotelanlage am kilometerlangen Sandstrand von Diani Beach. Da die Anlage von einem Deutschen geführt wird, sprechen sehr viele Mitarbeiter deutsch.
Kleine aber schöne und gepflegte Anlage am Traumstrand von Diani Beach. Sehr aufmerksamer Service, dezente Animation, leckeres Essen in Buffetform. Leider hatten wir Ende Juli/Anfang August viel Regen und dadurch auch viele Algen am Strand und im Wasser.
Von einem deutschen Ehepaar geführtes Resort.Sehr sauber und gepflegt. Tolles freundliches Personal. Traumstrand .Die Auflagen der Liegen müssten dringend erneut werden
Hallo zusammen, wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist richtig gut und das Essen ist sehr sehr sehr zu empfehlen. Allein dieser Strand ist ein Traum.
Es sind viele Kleinigkeiten, welche einfach zu beheben wären. Keine Uhr im ganzen Hotel. Keine speisekarte im anhang. Die strandliegen sind teilweise kaputt und fussverletzungen sind programmiert. Warum gibt es für anreisende im morgen kein lunchpaket.