Wieder haben wir 2 tolle Wochen in unserem "Zuhause" verbracht. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es gab ein paar neue Gesichter im Hotel, die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Natürlich auch wieder ein großes Lob an das bekannte Stammpersonal. 😁 Kurzzeitig hat es etwas an der Snack Bar "gehakt", aber das Problem wurde zügig aus der Welt geschafft. Das Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der DSL 😘
Mal ein Hinweis an Touris, die immer…
Zimmer teilweise in schlechtem Zustand! Klimaanlage defekt, stundenlang kein Strom! Ich weiß wirklich nicht wo die guten Bewertungen herkommen? Sicher nur von Stammgästen die von vornherein die Zimmer bekommen die in Ordnung sind! Haben zweimal das Zimmer wechseln müssen! Schade um die wertvolle Urlaubszeit. Personal weiß von den desolaten Zustand der Zimmer! War andauernd an der Rezeption und fragte nach, da hieß es kommt jemand, kommt aber keiner!! Einfach kein Zustand bei dem Preis
Das Hotel wirkte im ersten Blick etwas „abgenutzt“.
Hier und da sind einige Sanierungsmaßnahmen notwendig. Wenn man darüber hinweg sieht ist es ein tolles Hotel mit tollem Personal an dem schönen Diani Beach.
Gutes Hotel, nur bis Reklamationen erledigt werden dauert es etwas, aber wir sind schließlich in Afrika alles ist hier pole pole. Aber dies wird durch die überdurchnittliche Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder wettgemacht.ich komme auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Ich war 2021das letzte mal in dem Hotel .Aber ich habe von Bekannten erfahren das in den 2 Jahren vier gemacht wurde.Und ich selber habe mich immer sehr wohl gefühlt in diesem Hotel..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Der Service ist wundervoll.
Die Leite sind unglaublich nett und mit dem Animation Team hat man sich wirklich sehr gut verstanden.
Ich habe mich mit vielen Leuten angefreundet und was man sagen kann ist dass dieses Hotel einfach nur schön ist