Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wiedet
Wunderschöne Location direkt am langen Strand.Gebäude sind gut in eine gepflegte Gartenanlage eingepasst.Der Blick vom Restaurant über den Pool zum Ozean durch die Palmen war toll. LiegenAuflagen in ausreichender Anzahl vorhanden. Die frischen Kokosnuss, die mit der Machete geöffnet wird sollte man probieren. Aber schnell austrinken, da die auf der Anlage lebenden Affen auch schnell mal zu Dieben werden.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Essen und Service, ruhige Anlage!
Die Diani Sea Lodge scheint auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Versprüht aber sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und an den Bars afrikanischen Charme. Der Außenbereich ist schön angelegt, es gibt genug liegen und einen traumhaften Strand.
Gisela und Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder zu Hause angekommen, einfach SUPER!!
Das Hotel liegt an der wunderschönen Diani Beach. Hier gibt es, genau wie z. B. an der Nordsee, Ebbe und Flut. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und der Eigentümer die Familie Kampa wohnt direkt in der Anlage. Die Zimmer sind neu renoviert; hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Das gesamte Personal und die Familie Kampa ist sehr freundlich und bietet den Gästen durch ein rundum Angebot einen Traumurlaub. Die Küche ist SPITZE, das Angebot sehr vielfältig und somit für jeden immer etwas dabei. Wir jedenfalls…
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kenia mit Safarie Super/ aber nicht dieses Hotel
die zimmer in diesen hotel sind eine zumutung.man ist einiges gewöhnt wen man in solche länder reist ,aber das war nicht schön .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und wohlfühlen für die ganze Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hier wird sehr viel Programm geboten, vor allem Kinderanimation. Sehr zu empfehlen für Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und der Service exzellent. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 3.mal!Diesmal leider...dennoch gern wieder!
Kleine,überschaubare ,gepflegte Hotelanlage! Familienfreundlich,direkt am tollen Strand mit netten Angestellten!
Manja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel direkt am wunderschönen Diani Beach!
Tolles 3-Sterne-Hotel am wunderschönen Diani Beach! Anlage und Zimmer sind zu jeder Zeit sauber gewesen, Essen super, Personal sehr freundlich, Animation gut und überhaupt nicht aufdringlich. Für 3 Sterne bekommt man hier viel geboten. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Elisa(19-25)Deutschland
gutes Strandhotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist unserer Meinung nach gut. Wir haben in einem großen, schönen Bungalow gewohnt. Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Traumurlaub immer wieder keine Frage
Sehr überschaubare gemütliche Anlage inmitten von Palmen direkt am Meer mit Ebbe und Flut sauberer Strand nur die Beachboys nerven ein wenig
Svenja (19-25)Deutschland
Erholung und Abenteuer
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Besonders toll hat uns insbesondere der Strand und die Liegewiese unter Palmen gefallen!