Die Vorteile:
Zentrale Lage.Shakatak,Tandoori direkt gegenüber.Auch nachts keine Problem,diese Orte zu besuchen!
Shoppingcenter mit Havana Restaurant und gegenüber das Café „Kokkos“in nur wenigen Minuten erreichbar(Tuk-Tuk 1-2Euro.
Direkte Strandlage ohne störende Mauer dazwischen.3 Security-Leute bewachen den Strandabschnitt!
Gute Liegen,reichlich vorhanden aber Schatten arg limitiert.
Essen angemessen den 3,5 Sternen.
Extrem freundliches Personal.
Nachteile:
Keine Wegweiser um die Zimmer zu finden.
Nachts…
Kleines Hotel an einem Wunderschönen weißen Sandstrand,
Service ist Sehr gut,
Essen ist ja immer eine Geschmackssache von meiner Seite könnte dies besser sein,
Fleisch ungenießbar,
allerdings das Vegetarische Curry, war immer gut
die Zimmer sind sehr spartanisch und veraltet,
Urlauber vorwiegend Rentner nicht so schön für ein Jüngeres Publikum,
Unbedingt sollte man eine Safari buchen ein tolles Erlebnis das kann man bedenkenlos am Strand machen
Wir waren nun bereits zum 2X im Hotel Diani Sea Lodge. Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der erste Besuch in diesem Hotel war auch Ausgangspunkt für eine dreitägige Safari. Das Gepäck wird im Hotel dann bis zur Rückkehr von der Safari aufbewahrt.
Es war wieder wunderbar
Am langen Sandstrand gelegen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Zurzeit werden die Zimmer renoviert. Wir hatten ein Comfort Zimmer, das Badezimmer war
Komplet neu gemacht. Kühlschrank und neuer Safe kostenfrei.
Das Personal ist einfach super vom Gärtner bis zur Küchenhilfe alle sind freundlich und hilfsbereit.
Waren schon öft in diesem Hotel . Lage ist ideal , nah an mehreren Ausgehmöglichkeiten und an einem tollen Strandabschnitt . Uns gefallen die kleinen Bungalows besser als ein grosser Klotz .
.. und einige Änderungen gab es dann auch. Nach meiner letzten (schlechten) Bewertung konnten wir endlich mal wieder den Aufenthalt hier in der DSL genießen. Wir waren eine Gruppe mit 8 Leuten und bekamen Zimmer im 130-er Bereich. Die Zimmer waren sauber (wenn man sich nicht die Matratzen ansieht), die Bäder abgenutzt, aber akzeptabel.... man kennt es ja..... Klima funktionierte nach Austausch leerer Batterien einwandfrei ;-))
Im Hotel wird nun seit einiger Zeit fleissig gearbeitet. Einige der maroden alten Zimmer…