Das ganze Personal war angenehm, die Einheimischen Gäste während der Diani Rules Veranstaltung wahren überhaupt nicht störend. Hatte sehr viel Spaß denen bei den Wettkämpfen zuzusehen.
Das Essen war ausreichend und mit viel Abwechslung.
Ein Kenia Urlaub ohne Safari ist kein Urlaub! Bitte weine Safari mit einplanen!
Gemütliches Hotel am Diani Beach, südlich von Mombasa.
Eine weitläufige Anlage mit Bungalows und niedrigen zweistöckigen Gebäuden.
Die Hauptgebäude offen und luftig gebaut, ohne Türen und Fenster.
Eine tropische Gartenlandschaft mit Palmen, Kakteen, Affen und Vögeln.
Genau richtig, um auszuspannen, sich zu erholen und die Eindrücke von fünf Tagen Safari zu verarbeiten.
Schöne gepflegte Anlage , alle sehr freundlich , super geeignet für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Safarie muss man unbedingt machen.Unangenehm sind nur die Strandverkäufer man kann keine fünf Meter gehen ohne dass man aufgehalten wird und redet man mit einem sind gleich fünf andere da.Was sehr unhygienisch ist ist das Handtuch bei der Toilette am Strand ( Poolbar )
Die Diani Sea Lodge liegt direkt am breiten, wunderschönen Diani Strand. Die Wassertemperatur des Indischen Ozeans beträgt ca. 30° Grad. Die Bungalows liegen verstreut im gepflegten Garten der Anlage. Fast alle Zimmer liegen ebenerdig, daher ist das Hotel auch für gehbehinderte Gäste geeignet. Jeder Bungalow hat eine Loggia mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und besitzen eine funktionierende, leise Klimaanlage. Auch die Badezimmer fallen durch ihre Größe und Sauberkeit positiv auf. Die…
Wir waren im Februar und März 2018 im Diani Sea Lodge und hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt, das Essen war grandios und das Personal super hilfsbereit!
Das Hotel liegt etwas abseits von Mombasa. Die Bungalow-Anlage ist recht groß, sobald man jedoch den Lobbybereich betritt, ist das Hotel sehr überschaubar, was überhaupt nicht negativ ist - ganz im Gegenteil!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Publikum und auch der Service sehr verändert hat und das nicht zum Guten. Nach unserem Empfinden waren ca. 80 % der Gäste aus dem Osten, weswegen die Geräuschkulisse sehr gewöhnungsbedüftig war. Ausserdem überwinterten viele Stammgäste in diesem Hotel, welche sich gaben als würde ihnen das Hotel bereits gehören und dementsprechende Ansprüche geltend machten. Als normaler Gast kam man sich oft vernachlässigt vor. Sollte…
Traumurlaub in der Diani Sea Lodge.
Wir waren im März mit unserem 5 jährigen Sohn in der DSL.
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein ganz großes Lob geht an das Animationteam,Vor allem an die die Liebe Michi. Sie hat sich wirklich sehr liebevoll und intensiv um unseren Sohn gekümmert. Mit im allein ( es waren kaum) andere Kinder da das komplette Kinder Programm gemacht/ gespielt.
Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das kleinste Problem wird sofort behoben.
Einmal wollte unser Sohn nicht mit…